Ну хоть тут поделюсь своим «могучим» опытом)))
Раз нормальных сисек и живота пока нет.
1 кг-это не результат, это, считай, какашки и лишняя жидкость.
Тк я всю жизнь боролась с лишним весом и после первой беременности набрала(нажрала) дофигища кг. Могу сказать, что ни одна диета не поможет. Только пп( правильное питание) и спортзал с тренером! Именно зал!
Что касается сладкого: если очень хочется, подбери такие сладости, кот удовлетворят рецепторы при этом с меньшим объемом. Кушать с утра после плотного завтрака. Как показал опыт, самые удачные: шоколад(3квадрвтика, зефир, советую ротфронт, финики шт 5), при этом ты будешь худеть!!! Дальше, у тебя неправильно настроен режим питания, в чем же суть??? Мышцам для роста нужен строительный материал, следовательно надо есть, но есть правильно! Овощи и клетчатка тоже должны быть, чтобы из кишечника все уходило в туалет,касательно режима питания, не обязательно есть 5-6рпз в день, я спустя месяцы поняла, что мне удобнее всего есть м утра, потом около 12-13 перекус и обед около 3х часов. Ну и тренировки 3 раза в день, ты будешь худеть!!! И в весе и в объёме! Не забывай, что мышцы тяжелее жира , и если вес уходит медленно, то объемы исчезают визуально быстрее!