А кому в голову пришло их подсветить? Что натолкнуло на эту мысль?? Я прям мучаюсь, что должно было произойти чтоб я решила в темноте грудь фонариком подсветить😂😂😂😂😂
Мне пришло))) абсолютно случайно)))
. Ната, ты от меня так не отделаешься))))) рассказывай подробно)) что значит случайно??? Ночью упала на фонарик?
Манюня))) в точности до наоборот, фонарик упал на меня))) Если интересно и так настаиваешь, расскажу)))
Случилось всё, практически сразу после ОП. Был период, девочки бывалые не дадут соврать, я первые 10 дней, была просто ЧЕРЕПАХА, которая без посторонней помощи, встать по утрам с кровати не могла.... Своими ощущениями после ОП делилась)))
Ну и вот, в один из этих смертоностных дней... Моя дочурка задержалась до поздней ночи с уроками, а я уже прилегла и как обычно на форуме )))читаю всё и вся.... и тут вырубает свет... Дочь в панике (актриса в моей детке ещё та), захотелось внимания, орет, мамку требует в 16 то лет!!!... ну я и пошла на помощь... У меня телефон так себе, жалкое подобие, фонарь не обнаружила на дисплее ... У мужа покруче , фонарь нашелся сразу... Но!!!! Мне ж ещё после ОП по особенному встать надо было. Дочь орет... Я фонарик включила, и телефон в компрессионку положила...Йоб фай май, вот я удивилась увиденному)))) Ощущение, что два фонаря мне путь озаряют)))
Тут же в инсте кому то описала историю свою...На меня как на дурочку отреагировали, типа "Вот лохушка, незнает, что импланты светятся)))) "
Поэтому и здесь на форуме, не писала, думала, все знают)))) А оказывается....Век живи - век учись)))