Девочки, вот мой первый нормальный лиф) Купила именно такой, потому что он мне показался самым удобным! Очень в нем комфортно и на работе и дома) Коллеги по работе уже увидели мое новое "приобретение", пока ходят задумчивые, молчат
У меня сегодня наступила свобода. 8 недель.Что интересно: именно вчера я обнаружила, что разница стала минимальной
девочки спасибо за комплименты)) фирму напишу попозже, если бирку не выкинула) Цитата: Aquamarine от 17 Апреля 2018, 09:44:26У меня сегодня наступила свобода. 8 недель.Что интересно: именно вчера я обнаружила, что разница стала минимальнойпоздравляю!!! как ощущения без компры?
Цитата: Цветочек Аленький от 17 Апреля 2018, 10:29:16девочки спасибо за комплименты)) фирму напишу попозже, если бирку не выкинула) Цитата: Aquamarine от 17 Апреля 2018, 09:44:26У меня сегодня наступила свобода. 8 недель.Что интересно: именно вчера я обнаружила, что разница стала минимальнойпоздравляю!!! как ощущения без компры?Вот вообще она не смотрится у тебя сделанной, красотища, конечно ))Поищи бирку на самом бюсте ))Без компры тааааакач лёгкость, дышать можно нормально, я и не осознавала это, пока не сняла ее ))