Автор Тема: Чистка лица  (Прочитано 3669 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 02 Декабря 2017, 09:56:40 »
Какие бывают чистки, что решает чистка лица и вообще для чего это нужно?

Мэри)

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Мэри)
  • Ценитель красивых сисяо! :)
« Ответ #1 : 02 Декабря 2017, 11:09:22 »
Можно я сразу вопрос задам? Какая чистка больше подойдет для комбинированной кожи, есть мелкие мимические морщинки, иногда сохнут щеки, иногда кожа трескается, особенно в мороз! Мне 29. ничем серьезным еще не пользуюсь, только увлажняю... Хочу ходить регулярно на чистку, но боюсь навредить..
Маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича,  13.03.2017 г. Наконец-то у меня грудки моей мечты! :)
Мои 335 мл

Valeriya1994

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Valeriya1994
« Ответ #2 : 03 Декабря 2017, 11:19:22 »
Цитата: Мэри) от 02 Декабря 2017, 11:09:22
Можно я сразу вопрос задам? Какая чистка больше подойдет для комбинированной кожи, есть мелкие мимические морщинки, иногда сохнут щеки, иногда кожа трескается, особенно в мороз! Мне 29. ничем серьезным еще не пользуюсь, только увлажняю... Хочу ходить регулярно на чистку, но боюсь навредить..
Да да,  и мне интересно очень

11.01.2017 г. Редукционная сложная подтяжка груди на имплантах. Дёмин Сергей Анатольевич.
3.01.2017. г. Липосакция 6 зон. Доктор Дёмин С. А.
Мой скульптор и Волшебник Дёмин С. А.

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #3 : 03 Декабря 2017, 11:31:47 »
Да, и у меня вопрос. Я одно время баловалась, ходила к косметологу в салон у дома на всякие фруктовые пилинги, пока после одного раза не покрылась красной сыпью. Лечили антибиотиками, слава богу кожа восстановилась. Что это было так и не разобралась, но больше не хожу. Хотя очень хочется, но боюсь может кожа не приняла?
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

ira.olshenko

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ira.olshenko
« Ответ #4 : 23 Мая 2018, 22:50:52 »
А кто нибудь пробовал гальваническую чистку лица? Хочу попробовать, но страшновато как-то... Хотя обещают, что результат супер и безболезненно, что самое главное

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #5 : 03 Июня 2018, 09:58:33 »
Цитата: Жемчужная от 03 Декабря 2017, 11:31:47
Да, и у меня вопрос. Я одно время баловалась, ходила к косметологу в салон у дома на всякие фруктовые пилинги, пока после одного раза не покрылась красной сыпью. Лечили антибиотиками, слава богу кожа восстановилась. Что это было так и не разобралась, но больше не хожу. Хотя очень хочется, но боюсь может кожа не приняла?
Скорее всего проблема именно в том, что пилинги были фруктовыми! а может косметолог напортачил.. я хожу нечасто правда, но иногда делаю обычный химический пилинг, такой легкий, и вот он хорошо кожу обнолвялет!
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

pizzza

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб pizzza
« Ответ #6 : 25 Июля 2018, 20:35:34 »
Ходила на УЗ-чистку лица. Поры хорошо прочистились. Но эффект продлился недолго  :(
Открыла для себя такое средство, как Тиогамма. Продаётся в аптеке, стоит копейки. Наношу на лицо дважды в день. Эффект классный: поры сужаются (для меня важно, так как не поры, а кратеры  :D), лицо подсушилось, высыпаний нет. Красота!

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #7 : 06 Декабря 2018, 17:51:39 »
Цитата: pizzza от 25 Июля 2018, 20:35:34
Ходила на УЗ-чистку лица. Поры хорошо прочистились. Но эффект продлился недолго  :(
Открыла для себя такое средство, как Тиогамма. Продаётся в аптеке, стоит копейки. Наношу на лицо дважды в день. Эффект классный: поры сужаются (для меня важно, так как не поры, а кратеры  :D), лицо подсушилось, высыпаний нет. Красота!
с кожей все ооочень индивидуально, я все у косметолога подбираю, чтобы не навредить... после всех экспериментов и косяков, теперь боюсь
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Clar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Clar
« Ответ #8 : 07 Февраля 2019, 20:58:24 »
а есть косметика (пилинги особенно!!!) которую можно самой дома использовать? Например, может что-то из космецевтики?

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #9 : 19 Февраля 2019, 12:48:26 »
Цитата: Clar от 07 Февраля 2019, 20:58:24
а есть косметика (пилинги особенно!!!) которую можно самой дома использовать? Например, может что-то из космецевтики?
мне кажется, что лучше поехать к врачу, чтобы он визуально осмотрел и обследовал кожу, вот тогда можно подобрать действительно хорошую косметику, чтобы она реально для вас работала!
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #10 : 20 Февраля 2019, 10:20:33 »
Цитата: Жемчужная от 19 Февраля 2019, 12:48:26
Цитата: Clar от 07 Февраля 2019, 20:58:24
мне кажется, что лучше поехать к врачу, чтобы он визуально осмотрел и обследовал кожу, вот тогда можно подобрать действительно хорошую косметику, чтобы она реально для вас работала!

Именно так!!

Clar

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Clar
« Ответ #11 : 24 Февраля 2019, 19:07:49 »
Спасибо! Буду знать, постараюсь на новой неделе посетить косметолога... хотела бы начать именно с чистки лица) и наверное уточню по поводу косметики, вдруг моя мне и не походит вовсе..

lizzi_o

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lizzi_o
« Ответ #12 : 08 Ноября 2022, 18:25:45 »
Я как-то в юности сходила на чистку лица. Механическую. В косметологический кабинет при нашей поликлинике. И меня после этого обсыпало прыщами ((( Понимаю, конечно, что это не повезло мне просто. Девочки знакомые делают у проверенных косметологов и результат супер. Но я вот теперь боюсь постоять тот опыт. А надо бы. Поря широкие и постоянно забитые.

Алина92

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алина92
« Ответ #13 : 16 Ноября 2022, 11:07:23 »
lizzi_o, я регулярно делаю чистку. Если обращаться к компетентным специалистам, то от нее только польза. Если каждый лень используешь косметику, даже очень дорогую, то расширенные поря все равно забиваются. А если их вовремя чистить, то личико гладкое и никаких высыпаний и черных точек.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Каришка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Каришка
« Ответ #14 : 28 Ноября 2022, 09:48:24 »
Меня  в юности тоже пугали, что чистка и вообще вся косметология - это кошмар и ужас, занесут заразу, испортят кожу.
Но в результате переборола себя, сейчас делаю регулярно и чистки, и пилинги, и лазерные процедуры пару раз делала. Все отлично. Главное найти хорошего спеца, я вот ради этого и в соседний город порой не ленюсь сгонять.
Зато кожа такая, что не стыдно без косметики ходить.
А то я лет 10 без тональника даже мусор не выносила   ;D