Автор Тема: Чистка лица  (Прочитано 3670 раз)

lizzi_o

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lizzi_o
« Ответ #15 : 13 Апреля 2023, 15:03:58 »
Каришка, а лазерные пилинги делали?
Я вот хочу попробовать, а то у меня шрамики от акне и пигментные пятна на скулах, хотелось бы поровнее цвет лица.
Смущает, что после лицо воспаленное и чувствительное.

Анна Ивановна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анна Ивановна
« Ответ #16 : 17 Апреля 2023, 06:57:04 »
Чистку лет с 12-13 делаю. Бабушка, мудрейшая женщина, как увидела у меня первые подростковые прыщики, сразу же отвела к косметологу в местной поликлинике. Она и чистку делала, и "болтушку" от воспалений прописывала, и с выбором косметики помогала. Благодаря тому у меня никаких проблем не было с кожей, когда все подружки мучились то с прыщиками, то с рубцами после них.
Девочки! Не бойтесь обращаться к профессионалам! Они же для того и работают, чтобы мы были красивыми и молодыми))) Главное, найти действительно хорошего специалиста и на себе не экономить, тогда и результат будет на все 100%.

Алина92

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алина92
« Ответ #17 : 03 Июля 2023, 10:41:42 »
А я вот хочу поделиться проблемкой. Чистку делала у одной девочки много лет. А тут она в декрет ушла. Ну и попала я к ее коллеге, шапочно ее знаю,  так как они в одном кабинете работают и мы часто болтали во время процедур. Ну и посоветовала мне эта  девочка сделать пилинг Джесснера. Я решилась, все-таки врач-дерматолог советует. Сделали. все норм. А на следующий день пошло дикое раздражение, отек. В итоге оказалось что аллергия и еще к ней присоединилась бактериальная инфекция((( В итоге неделя антибиотиков, антигистаминных и разных примочек. К чести косметолога, она мне все для лечения сама оплатила и вернула оплату пилинга, признала, что ее  косяк проводить процедуру без аллергопроб.  Вот так вот сделала новый пилинг((( Лучше бы чистку делала, как и раньше. Так что поаккуратнее, девочки.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Анна Ивановна

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Анна Ивановна
« Ответ #18 : 05 Июля 2023, 07:58:59 »
Алина92, вот кошмар! А чем ваш косметолог мотивировала вас на пилинг вместо обычной чистки? Там что-то крутое от этого препарата обещано или что?

Алина92

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Алина92
« Ответ #19 : 10 Июля 2023, 11:31:18 »
Анна Ивановна, я повелась на то, что мол более глубокое обновление и менее травмирующее действие. Но получилось как получилось. Самое плохое, что теперь даже загорать нельзя этим летом, очень сильно кожа пострадала, может быть пигментация и что-нибудь еще похуже. А я как раз собиралась на море. Придется лежать под зонтиком(((
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Самая_Красивая

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Самая_Красивая
« Ответ #20 : 12 Июля 2023, 17:23:58 »
Ого, не думала, что такое бывает. А я все время не обращаю внимания на необходимость проведения аллергопроб при использовании новых средств. Видимо. зря. Я думала, что если нет аллергии ни на что, то можно не бояться.

lizzi_o

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб lizzi_o
« Ответ #21 : 28 Июля 2023, 12:41:47 »
Ужас, представляю, какого это, пойти на процедуру  за красотой, а в итоге лечится и мучится. У меня так подруга попала, перед собственной свадьбой какую-=то процедуру сделала у косметолога и тоже вылезла аллергия неожиданно. Как-то замазали конечно красноту, но было видно, что припухлое лицо. Пришлось им с женихом через месяц после свадьбы делать новую фотосессию в платье и костюме, чтобы фотки нормальные остались.
Так что езе одно подтверждение, что нужно обращаться только к профессионалам, которые все делают по правилам и не пренебрегают аллергопробами.

Каришка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Каришка
« Ответ #22 : 15 Августа 2023, 08:18:58 »
Что-то вспомнилось, как я в глубокой молодости решила покрасить волосы и проигнорировала пункт о проверке на аллергию. Как меня раздуло! До скорой дошло. А вот потом, тьфу-тьфe-тьфу, ни на что не было аллергии. Кстати, всегда рассказываю о том случае врачам и косметологам, лишним не будет предупредить.