Оля, шикарно , а какие размеры заказывала ? Я вот тоже сделали заказ ВС, но боюсь не поместится
Вот что касается Victoria's Secret ,точнее размеров ,то я заказывала 32 (70) C и 32 D. Чашка С мне оказалась маловата (жемчужно -серый кружевной бюст ,я в него еле поместилась ,чашка D самое оно . По обхвату эта марка не маломерит ,а вот по чашке ,некоторые модели могут оказаться маломерками . Те модели ,которые идут без косточек ,и спорт.топы ,кстати тоже ,у VS идут по размерам XS, S, M и т.д. Я беру себе S ,на фото сверху три модели с таким размером . По качеству к VS притензий никаких : используемые ткани ,кружева ,фурнитура -всё очень высокого качества . К пошиву тоже придраться не могу : всё очень аккуратно , нитки нигде не торчат ,строчки ровненькие . Однозначно буду ещё покупать ! И кстати , косточки у VS очень необычные - они как бы раскатанные (расплющенные ,не знаю как назвать правильно) ,совсем не похожу на те косточки ,что доводилось видеть ранее ; когда я мерила бельё,то совсем не ощущала неудобства от таких плоских косточек -я в восторге ! Я сфоткаю поближе как именно выглядят такие косточки ,и покажу .