Галюнь ,ну здорово всё ! Как же это хорошо -когда всё хорошо
!Ну всё, теперь ,под лозунгом " долой компру !" вперёд ,штурмовать магазины белья !!!
А теперь про магазины : я действительно рада ,что очень многих заинтересовал мой опыт покупок белья в зарубежных инет магазинах (про алиэкспрес мы речи вообще не ведём ) Даю название своего магазина . Этот магазин находится в Англии . Итак ...Lingerie Outlet Store ...магазин в основном распродаёт остатки прошлых коллекций белья люкс класса (никакого китая с али вы там не найдёте ). Там конечно есть модели и без скидок ,НО ,то ,что там без скидок всё равно намного дешевле чем у нас с огромными скидками. А вот то ,что у них со скидками -это вообще ВАУ . Мой любимый элитный бренд французского белья Maison Lejaby у нас в России один бюст.стоит 8-12 тыс.руб. ,там можно купить за 1600 -2000 т.руб. В общем ,в яндекс набираете название магазина ; первое ,куда вас отправит поисковик -это ebay.co.uk.,так как этот магазин находится на торговой площадке английского ebay. А ещё зайтите к ним на facebook ,там такие клёвые картинки -будет чем вдохновляться ! Покупать и оплачивать в этом магазине очень легко (для тех ,кто хоть раз покупал что -либо на ebay ) Если какие то марки белья вам не знакомы -просто гуглим _0-0_У-у-уф,надеюсь ,эта инфа вам будет полезна (а то ,что то я писать устала)