Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75112 раз)

ayush

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ayush
  • 275 круглые менторы, исходник 1, вес 44, рост 164
« Ответ #645 : 18 Декабря 2017, 11:31:00 »
Привет девочки! недавно писала, у меня та же проблема. прошло 24 дня со дня операции, вторая грудь до сих пор не опустилась. визуально это очень заметно.. врач сказал носить компру с лентой сверху, которая давит. сказал сама по себе не опустится..

Зеленоглазка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зеленоглазка
« Ответ #646 : 18 Декабря 2017, 11:49:44 »
Цитата: ayush от 18 Декабря 2017, 11:31:00
Привет девочки! недавно писала, у меня та же проблема. прошло 24 дня со дня операции, вторая грудь до сих пор не опустилась. визуально это очень заметно.. врач сказал носить компру с лентой сверху, которая давит. сказал сама по себе не опустится..
Привет! А есть новые фото? Странно что как так само не опустится, по идее так и должно быть...  *tu-tu*
Липосакция

ayush

• Участник клуба
  • **
« Ответ #647 : 18 Декабря 2017, 11:59:30 »
Цитата: Зеленоглазка от 18 Декабря 2017, 11:49:44
Цитата: ayush от 18 Декабря 2017, 11:31:00
Привет! А есть новые фото? Странно что как так само не опустится, по идее так и должно быть...  *tu-tu*

фото щас не могу к сожалению выставить с работы, вечером из дома постараюсь. Да, врач сказал само по себе не опустится надо корсет носить чтоб сверху давило.. наверно без этого давления имплант может закрепиться наверху..

Зеленоглазка

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Зеленоглазка
« Ответ #648 : 18 Декабря 2017, 12:58:18 »
Мне красный особенно понравился, очень сексуально!  *cha*  *love*
Липосакция

ayush

• Участник клуба
  • **
« Ответ #649 : 18 Декабря 2017, 13:31:05 »
Цитата: OlgaU от 18 Декабря 2017, 12:38:27
Цитата: Kitten1980 от 18 Декабря 2017, 11:25:27
Ольк, приветик!

А когда начала опускаться? Ты это визуально сразу заметила? А чувствительность как?
Галь ,у меня это произошло как -то неожиданно : в прошлый четверг утром стоя перед зеркалом ,я заметила что одна грудь (левая ) стала чуть ниже правой и видимо из-за этого форма чуть поменялась . А так же эта грудь стала гораздо мягче в верхнем полюсе. А правая всё так же оставалась более плотной что-ли с выраженной "горбушкой " наверху...В пятницу меня доктор смотрел и с помощью уровня замерял грудь. Под уже опустившуюся левую грудь ,в компру подложил целый скрученный рулон бинта , чтобы не дать ей опуститься ещё ниже. Сказал ,что она уже встала на своё место ,и ниже уже нельзя. Сейчас правая тоже опускается потихоньку ,но не так сразу ,как левая. Но всё равно ,динамика налицо . Так как у меня кожа на груди начала сильно облазить (врач сказал ,что это от йода ,которым перед ОП обрабатывают ) ,то он мне разрешил мазать грудь любым хорошим питательным кремом для тела ,и одновременно при этом делать лёгкий массаж для расслабления мышц (в верхней части груди ,к швам лезть нельзя ). Я купила специальный крем для груди (не для беременных ) ,вот им и мажу (если надо будет ,фото крема потом скину). Грудь действительно сейчас меняется изо дня в день ,и слава Богу ,в лучшую сторону !

привет, если не сложно название крема напишите плз

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #650 : 18 Декабря 2017, 14:27:13 »
НЕ РЕКЛАМА (оно мне не надо )! В линейке этого производителя много средств по уходу за кожей для беременных ,но этот крем идёт для ухода именно после родов ,когда грудь резко увеличивается в размере и нуждается в особенной заботе (в общем ,для нас  _0-0_) Тут состав очень хороший : коллаген ,эластин ,масло ши ,аргановое масло , масло сладкого миндаля , какао -масло ,вит.Е .Не собержит всякой бяки ,типа фталатов и парабенов , гипоаллергенен. На снятие отёков влияет весьма посредственно -его задача не в этом . А вот хорошо увлажнить ,напитать кожу ,предотвратить появление растяжек -это да ,с этим данный крем-гель справляется отлично . Мою облазившую шкурку , этот крем спас за два применения , и тон кожи стал равнее . Применять следует два раза в сутки (утро -вечер ). Пока я этим средством очень довольна . Уверена ,есть и другие замечательные крема ,но я пока остановлюсь на этом . Но я пока мажу только верхнюю часть груди ;нижний полюс доктор сказал пока не трогать из-за швов .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

ayush

• Участник клуба
  • **
« Ответ #651 : 18 Декабря 2017, 14:38:27 »
Цитата: OlgaU от 18 Декабря 2017, 14:27:13
НЕ РЕКЛАМА (оно мне не надо )! В линейке этого производителя много средств по уходу за кожей для беременных ,но этот крем идёт для ухода именно после родов ,когда грудь резко увеличивается в размере и нуждается в особенной заботе (в общем ,для нас  _0-0_) Тут состав очень хороший : коллаген ,эластин ,масло ши ,аргановое масло , масло сладкого миндаля , какао -масло ,вит.Е .Не собержит всякой бяки ,типа фталатов и парабенов , гипоаллергенен. На снятие отёков влияет весьма посредственно -его задача не в этом . А вот хорошо увлажнить ,напитать кожу ,предотвратить появление растяжек -это да ,с этим данный крем-гель справляется отлично . Мою облазившую шкурку , этот крем спас за два применения , и тон кожи стал равнее . Применять следует два раза в сутки (утро -вечер ). Пока я этим средством очень довольна . Уверена ,есть и другие замечательные крема ,но я пока остановлюсь на этом . Но я пока мажу только верхнюю часть груди ;нижний полюс доктор сказал пока не трогать из-за швов .

спасибо большое ) вас читать девчонки одно удовольствие. так подробно все разъясняете )

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #652 : 18 Декабря 2017, 14:39:36 »
Ольк, спасибо большое за подробный рассказ )))
Я чуть позже тебя, поэтому у меня еще никаких изменений не происходит. Но, судя по всему, вот-вот начнутся. У меня тоже грудь облезать начала. И еще - у меня такая она чувствительная вся, кроме нижнего полюса. Прям неприятно к коже прикасаться(((( Про соски вообще молчу, стараюсь даже не задевать. Не было такого у тебя?
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

ayush

• Участник клуба
  • **
« Ответ #653 : 18 Декабря 2017, 14:42:11 »
Цитата: Kitten1980 от 18 Декабря 2017, 14:39:36
Я чуть позже тебя, поэтому у меня еще никаких изменений не происходит. Но, судя по всему, вот-вот начнутся. У меня тоже грудь облезать начала. И еще - у меня такая она чувствительная вся, кроме нижнего полюса. Прям неприятно к коже прикасаться(((( Про соски вообще молчу, стараюсь даже не задевать. Не было такого у тебя?

у меня сейчас точно такие же ощущения, но по разному на каждой груди чувствительность. та грудь что опустилась уже будто онемевшая и отекшая

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #654 : 18 Декабря 2017, 14:51:21 »
Цитата: ayush от 18 Декабря 2017, 14:42:11

у меня сейчас точно такие же ощущения, но по разному на каждой груди чувствительность. та грудь что опустилась уже будто онемевшая и отекшая

ayush, ага, у меня тоже на одной груди сегодня больше чувствительность, прям неприятно так - задеваю рукой периодически... вторая менее...
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

OlgaU

« Ответ #655 : 18 Декабря 2017, 15:04:08 »
Соски у меня до сих пор гиперчувствительные ,даже через компрессионку стараюсь к ним не прикосаться . А вот нижний полюс груди слегка онемевший ,но уже не так как раньше -отпускает потихоньку....Про окончательный размер груди пока не понятно совсем. Я очень хочу верить ,что она ещё не много потом распушится ,но пока села чашка  C-D при обхвате 70 (на фото бежево-желтый кружевной ,но он совсем тонюсенький ,без всяких уплотнителей ). Галюнь ,а ты пока ничего не примеряла ,ну кроме спорт.топа ?
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #656 : 18 Декабря 2017, 15:10:45 »
Цитата: OlgaU от 18 Декабря 2017, 15:04:08
Соски у меня до сих пор гиперчувствительные ,даже через компрессионку стараюсь к ним не прикосаться . А вот нижний полюс груди слегка онемевший ,но уже не так как раньше -отпускает потихоньку....Про окончательный размер груди пока не понятно совсем. Я очень хочу верить ,что она ещё не много потом распушится ,но пока села чашка  C-D при обхвате 70 (на фото бежево-желтый кружевной ,но он совсем тонюсенький ,без всяких уплотнителей ). Галюнь ,а ты пока ничего не примеряла ,ну кроме спорт.топа ?

Ольк, ага-ага, у меня соски прям так же!
Из белья ничего не примеряла потому, что вообще нечего  ;D все мои 75А на меня теперь и близко не налезут, а нового я и не успела ничего купить. Все, чем я баловалась, это примеряла свои маечки/кофточки/сорочки ))) но зато сделала супер-секси фотку  *nra*
Меня зовут Галя ))))

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #657 : 18 Декабря 2017, 15:15:59 »
Вот такие  *cha*
Меня зовут Галя ))))

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #658 : 18 Декабря 2017, 15:17:17 »
А ещё у меня вот такое натяжение тканей под левой грудью. Док сказал, что постепенно пройдёт, чтобы я руки не поднимала высоко.
Меня зовут Галя ))))

OlgaU

« Ответ #659 : 18 Декабря 2017, 15:52:40 »
Галя , ну что же ты делаешь -разве можно так с людьми -такие мега секси фото нам тут кажешь -слюни до сих пор подбираю  *nra*. Грудь супер ,и да ,ещё конечно верхние горбушки не сгладились (у меня точно так же пока) ,но твоя  грудь уже ОЧЕНЬ красивая (как и вся фигурка в целом  *rrr*)