Цитата: Kitten1980 от 18 Декабря 2017, 15:17:17А ещё у меня вот такое натяжение тканей под левой грудью. Док сказал, что постепенно пройдёт, чтобы я руки не поднимала высоко.У меня было также, только 1 штучка. Я ее трогала, когда у зеркала вертелась и рассматривала, трогала трогала, а она бах и лопнула.
А ещё у меня вот такое натяжение тканей под левой грудью. Док сказал, что постепенно пройдёт, чтобы я руки не поднимала высоко.
Приветик красотки делала оп 20 ноября но отеки еще до сих пор держатся грудь сверху квадратная. Уже беспокоюсь. До сих пор за рулем не могу то заболит то тянет особенно где швы. Реабу не легко перенесла возраст наверно мне 40. Еще и стресс моральный мужчина мой ушел. Вобщем у всех девчонок наоборот мужчины рядом ждут предвкушают а мой (((( обидно вобщем , операцию в какой то степени и для него была. У меня свой 0.5 поставили 360 круглые ср проф евросиликон
Девочки, почему у меня всегда переворачивается фото?
Насмотрелась на вас И тоже решила Правая до сих с отеком, доктор обещает, что опустится...надеюсь не врет ☺️
Привет 🙂Ольга , а почему нескоро можно будет носить?Мне врач сказал в месяц снимать компру и надевать красивые кружевные бюстгальтеры без косточек , на ночь можно компру или спорт топ ещё 2 недели...я правда боюсь без компры ходить... а в четверг же снимать 🙈
привет девочки ! фотки супер, жаль что пока не могу поставить свою фотку все очень ассиметрично щас( еще вопросик есть! я ношу ленту верхнюю как врач посоветовалб чтобы правая грудь тоже опустилась, боюсь как бы левая еще ниже не стала. а то смотрю она еще больше отекла и нижний контур опять поплыл. У кого как происходило это расскажите плз