Девоньки ,всем привет ! Выложу одну фоточку свою с титями ,не совсем обычную ,поэтому и отнеситесь соответственно Это я так развлекалась с обработкой фото.,решила сделать не много в стиле арт-нуар. Есть такая же в сепии ,там конечно всё реальном свете ,но видно раздражение на коже под нижней лентой компры.,поэтому решила не показывать .
Девочки ,всем привет ! Стирала сегодня в очередной раз компр.бельё ,и перед тем ,как одеть спорт.топ (пока компра сохнет) не удержалась ,и буквально на секундочку примерила кружева... Хотела выяснить ,угадала ли я с размером , да и настроение хотела себе поднять . Примеряла в скоростном режиме ,даже на титях не поправляла . Носить подобные модели ещё ох как не скоро можно будет ,но на секундочку то можно . Обе модели Vicoria's Secret : жёлтые кружева 32 D (70 D) ,а на розом маркеровка S (мужа побаловать ,носить подобное каждый день не будешь ) .
Цитата: OlgaU от 15 Декабря 2017, 17:55:44Ой,девочки ,у меня опять сплошные расстройства ! Вчера я писала о том ,что утром стой перед зеркалом увидела ,что одна грудь у меня опустилась ,а вторая всё так же стоит колом . Ближе к вечеру ,позвонила доктору ,рассказала о своих беспокойствах...Сначала док.сказал ,чтобы не нервничала -приедешь через две недели ,будем посмотреть...А через час сам перезвонил ,и предложил встретиться сегодня ,так как сам хочет посмотреть ,что у меня там опустилось...Ну так вот ,съездила я сегодня внепланово в клинику...док.посмотрел ,измерил всё с помощью уровня . Разница между титями оказалась в 8 мм. -левая грудь действительно опустилась. На мой вопрос о дальнейшем развитии событий ,док.сказал :" Есть шанс что и вторая опустится ,будем ждать." ШАНС ?!!!! *Gru*Есть ШАНС !!! Я вообще то думала , что это норм.когда грудь опускается не симметрично . Сдесь столько девочек пишет как о таких случаях - сначала опускается одна грудь ,затем вторая догоняет ,просто надо ждать... В общем ,под опустившуюся грудь мне подложили рулончик бинта для поддержки ,чтобы ниже не опустилась... Будем смотреть ,что будет с грудью в месяц. Сказал ,что если в три месяца ничего не изменится....будет коррекция.....я в прострации. От одного предположения о возможной коррекции мне дурно до обморока становится ...даже думать об этом не хочу. Вот такие дела.... Можно вопрос? А та грудь, которая не опустилась на ощупь мягкая? Такая же как как и та, которая опустилась. У меня вот примерно такая же ситуация, одна уже мягкая мягкая и опущена, а другая твёрдая и высоко.
Ой,девочки ,у меня опять сплошные расстройства ! Вчера я писала о том ,что утром стой перед зеркалом увидела ,что одна грудь у меня опустилась ,а вторая всё так же стоит колом . Ближе к вечеру ,позвонила доктору ,рассказала о своих беспокойствах...Сначала док.сказал ,чтобы не нервничала -приедешь через две недели ,будем посмотреть...А через час сам перезвонил ,и предложил встретиться сегодня ,так как сам хочет посмотреть ,что у меня там опустилось...Ну так вот ,съездила я сегодня внепланово в клинику...док.посмотрел ,измерил всё с помощью уровня . Разница между титями оказалась в 8 мм. -левая грудь действительно опустилась. На мой вопрос о дальнейшем развитии событий ,док.сказал :" Есть шанс что и вторая опустится ,будем ждать." ШАНС ?!!!! *Gru*Есть ШАНС !!! Я вообще то думала , что это норм.когда грудь опускается не симметрично . Сдесь столько девочек пишет как о таких случаях - сначала опускается одна грудь ,затем вторая догоняет ,просто надо ждать... В общем ,под опустившуюся грудь мне подложили рулончик бинта для поддержки ,чтобы ниже не опустилась... Будем смотреть ,что будет с грудью в месяц. Сказал ,что если в три месяца ничего не изменится....будет коррекция.....я в прострации. От одного предположения о возможной коррекции мне дурно до обморока становится ...даже думать об этом не хочу. Вот такие дела....