Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75089 раз)

ayush

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб ayush
  • 275 круглые менторы, исходник 1, вес 44, рост 164
« Ответ #495 : 05 Декабря 2017, 15:41:44 »
Цитата: OlgaU от 05 Декабря 2017, 15:22:59
Цитата: ayush от 05 Декабря 2017, 13:23:58
у меня тоже корпоратив скоро. думаю отеки не сильные уже, правда в открытом платье смотрится пока как эффект пуш апа)) без корсета) 22-го будет почти месяц, как думаете 1 день без корсета протянуть можно ? с ним никакое платье и не наденешь
Девчоночки ,всем привет ! Буквально вчера я обстоятельно поговорила со своим доктором на тему сроков ношения компр.белья.  Вот что он мне сказал : месяц ,это тот минимум ,который даже не обсуждается - носим денно и нощно . Единственное исключение ,после того как вам снимут швы и разрешат искупаться целиком -это 10-15 мин.на время "помывки". В случае стирки компры ,на время пока она сохнет , одеваем спорт.топ с хорошей поддержкой (если нет сменного компр.белья). Далее (после первого месяца) живем в другом режиме : днём без компр., а  вечером опять облачаемся и спим в нём (и так до полутора месяцев) . Но в идеале , это постоянное ношение сроком до двух месяцев. По словам доктора , эта вынужденная мера может избавить от многих проблем в будущем ( не равномерное опускание груди и т.п.) Я ничего не выдумываю ,это то ,что сказал мне док.,а его мнению и словам я доверяю безоговорочно. Вот поэтому я бы не рискнула на сроке чуть меньше месяца на ,почти целый день снять "броню " .Ни один корпоратив не стоит возможных осложнений. Но это сугубо моё мнение , а так ,каждый решает сам за себя. К тому же ,корпоративные праздники не обходятся без алкоголя . Я понимаю ,что напиваться никто не собирается, но даже не большая доза алкоголя приводит к расширению сосудов ,что в свою очередь может вызвать отеки особенно в травмированных местах ....а тут ещё и без компры. Прекрасно понимаю , что хочется выглядеть на все сто ,но повторюсь -я бы не стала рисковать и заниматься "самодеятельностью". Но в первую очередь ,Вам надо послушать ,что скажет ваш доктор по этому вопросу . Если "даст добро" тогда другое дело - "чистим перышки" и выглядим как королева !  *rrr*

спасибо большое за подробный ответ! я посоветуюсь обязательно. что касается алкоголя согласна, я вообще не пью и слышала что даже курящим порой отказывают в операции.

Ma-lena

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #496 : 05 Декабря 2017, 15:47:35 »
Девочки, я мало в эту тему пишу, но постоянно Вас читаю)) Вот периодами страх нахлынет, начитаюсь Вас и опять со спокойной душой свою опи жду!!!!Везет Вам вы уже все самое страшное пережили !!))

Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #497 : 05 Декабря 2017, 15:56:35 »
Цитата: OlgaU от 05 Декабря 2017, 15:22:59
Цитата: ayush от 05 Декабря 2017, 13:23:58
у меня тоже корпоратив скоро. думаю отеки не сильные уже, правда в открытом платье смотрится пока как эффект пуш апа)) без корсета) 22-го будет почти месяц, как думаете 1 день без корсета протянуть можно ? с ним никакое платье и не наденешь
Девчоночки ,всем привет ! Буквально вчера я обстоятельно поговорила со своим доктором на тему сроков ношения компр.белья.  Вот что он мне сказал : месяц ,это тот минимум ,который даже не обсуждается - носим денно и нощно . Единственное исключение ,после того как вам снимут швы и разрешат искупаться целиком -это 10-15 мин.на время "помывки". В случае стирки компры ,на время пока она сохнет , одеваем спорт.топ с хорошей поддержкой (если нет сменного компр.белья). Далее (после первого месяца) живем в другом режиме : днём без компр., а  вечером опять облачаемся и спим в нём (и так до полутора месяцев) . Но в идеале , это постоянное ношение сроком до двух месяцев. По словам доктора , эта вынужденная мера может избавить от многих проблем в будущем ( не равномерное опускание груди и т.п.) Я ничего не выдумываю ,это то ,что сказал мне док.,а его мнению и словам я доверяю безоговорочно. Вот поэтому я бы не рискнула на сроке чуть меньше месяца на ,почти целый день снять "броню " .Ни один корпоратив не стоит возможных осложнений. Но это сугубо моё мнение , а так ,каждый решает сам за себя. К тому же ,корпоративные праздники не обходятся без алкоголя . Я понимаю ,что напиваться никто не собирается, но даже не большая доза алкоголя приводит к расширению сосудов ,что в свою очередь может вызвать отеки особенно в травмированных местах ....а тут ещё и без компры. Прекрасно понимаю , что хочется выглядеть на все сто ,но повторюсь -я бы не стала рисковать и заниматься "самодеятельностью". Но в первую очередь ,Вам надо послушать ,что скажет ваш доктор по этому вопросу . Если "даст добро" тогда другое дело - "чистим перышки" и выглядим как королева !  *rrr*
Оль,привет!!! Согласна с твоим мнением на все сто процентов! Доктора нужно слушаться,мой тоже также говорит!!! Я себя уже настроила на два месяца!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Илария

• Член клуба Пластик Клуб Илария
« Ответ #498 : 05 Декабря 2017, 16:04:19 »
Думаю, рекомендации по ношению компрессионки зависят от методики и конкретного хирурга.

Поэтому могут быть разные советы.

Мой разрешил мне полностью в душ на четвёртые сутки, верхнюю ленту сняли черёз две недели, стрипы и швы сняли через три недели. Дренажей не было.
Компрессионку разрешил снять ровно в месяц. Сказал ходить либо без белья, либо в белье без косточек и паралона. И наоборот сказал компрессионку не надевать, чтобы грудь быстрее становилась мягче.

Компрессионку надеваю только в тренажёрный зал.
После операции прошел месяц и 10 дней.

160 см, 50 кг, ОПГ 69. ОП будет 25.10.2017. Natrelle inspira TSF385, высокий профиль, круглые.

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #499 : 05 Декабря 2017, 16:09:42 »
Цитата: Ma-lena от 05 Декабря 2017, 15:47:35
Девочки, я мало в эту тему пишу, но постоянно Вас читаю))Вот периодами страх нахлынет, начитаюсь Вас и опять со спокойной душой свою опи жду!!!!Везет Вам вы уже все самое страшное пережили !!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Леночка (с именем не ошиблась ?),поверь -пройдет какое то время после ОП ,и все пережитые страхи и волнения покажутся смешными ! Сейчас я понимаю ,что для меня "самым страшным " было время ожидания ОП ,когда одно накладывается на другое : переживаешь за анализы ,наркоз и т.п. А потом ,когда всё уже случится ,надо быть просто умничкой и соблюдать все рекомендации врача , беречь и любить себя (уже с новыми титями) ! А главное -с самого начала надо быть настроенной ,железобетонно причем ,только на самый лучший результат ! Банальные истины ,но всё так и есть и это всё работает !
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Ma-lena

• Лена
« Ответ #500 : 05 Декабря 2017, 16:12:03 »
Оля, спасибо

Декабрь 2017г.

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #501 : 05 Декабря 2017, 16:17:35 »
Цитата: Ma-lena от 05 Декабря 2017, 15:47:35
Девочки, я мало в эту тему пишу, но постоянно Вас читаю))Вот периодами страх нахлынет, начитаюсь Вас и опять со спокойной душой свою опи жду!!!!Везет Вам вы уже все самое страшное пережили !!))

Леночка, не забывай , что ещё не все прошли ОП )))
Я так понимаю , что мы самые крайние с тобой !
Кстати , мне док предложил вчера поменяться с 14 на 13 декабря ,так как у него две девочки - подружки хотят в один день оперироваться . Но я отказалась , так как у моего мужа важные дела 13-го , не сможет отвезти .
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Ma-lena

• Лена
« Ответ #502 : 05 Декабря 2017, 16:20:04 »
Милена, мы с тобой последними пойдём сдаваться)))Ты уже сдала анализы? Мне осталось терапевта против и Всееее!!

Декабрь 2017г.

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #503 : 05 Декабря 2017, 16:28:22 »
Анечка ,привет ! Вот честно-тоже настроена носить коипр.до двух месяцев ! Пусть лучше буду трусихой и перестраховщицей , чем сожалеть потом ,что поторопилась и не послушалась доктора. Ключевая фраза : слушаемся своего доктора и что он говорит конкретно в нашем случае ! Согласна : у разных докторов может быть разное мнение  по этому поводу ,исходя из его личного опыта как хирурга ,да и ОП разные - у кого то относительно простые ,а у кого-то сложные длящиеся по пять часов ...да много разных нюансов , которые в результате и влияют на конкретные рекомендации конкретного врача .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Илария

• Член клуба Пластик Клуб Илария
« Ответ #504 : 05 Декабря 2017, 16:30:43 »
OlgaU, абсолютно согласна!
160 см, 50 кг, ОПГ 69. ОП будет 25.10.2017. Natrelle inspira TSF385, высокий профиль, круглые.

Bellasik

• VIP персона
« Ответ #505 : 05 Декабря 2017, 17:15:22 »
Цитата: Ma-lena от 05 Декабря 2017, 16:20:04
Милена, мы с тобой последними пойдём сдаваться)))Ты уже сдала анализы? Мне осталось терапевта против и Всееее!!

В понедельник буду сдавать последние анализы ,поэтому чуток волнуюсь !
Сейчас кушаю много фруктов : гранаты , хурму , бананы , груши .... и стараюсь пить больше воды .
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Романюк С.Л

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #506 : 05 Декабря 2017, 18:04:48 »
ни разу не слышала чтобы курящим отказывали! девочки, что надо бросать? это строго прям?  *Gru*
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #507 : 05 Декабря 2017, 18:29:16 »
Ольчик, вот я тоже совершенно согласна с тобой. Корпоративов ещё много будет, а период восстановления ещё раз пройти не представится возможность. Я тоже доктора слушаться буду. Мне даже страшновато будет вылезать насовсем из компры, буду грудь беречь сколько потребуется. Единственное, ослабить очень хочется, а то спать не дают эти сдавленные ребра(
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Bellasik

• VIP персона
« Ответ #508 : 05 Декабря 2017, 20:16:03 »
Цитата: Жемчужная от 05 Декабря 2017, 18:04:48
ни разу не слышала чтобы курящим отказывали! девочки, что надо бросать? это строго прям?  *Gru*
Жемчужная , нет , это не строго . Но если курите , то за недели две до операции и месяц после , уменьшить количество выкуриваемого. Так как из-за курения страдают сосуды , меньше кислорода попадает туда и это чревато плохому заживлению швов , будут некрасивые рубцы, возможен даже некроз . Но это такое дело , как кому повезёт. У меня подруга два года назад делала грудь , курила .... и ничего подобного не было , так что так . Просто для своего успокоение меньше курить и будет счастье ))
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Романюк С.Л

Malin@

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Malin@
« Ответ #509 : 06 Декабря 2017, 12:17:06 »
Цитата: Жемчужная от 05 Декабря 2017, 18:04:48
Ну, конечно лучше бросить :) Здоровья от этого ведь не прибавляется. А по существу - в рекомендациях есть пункт, что за месяц до дня операции следует отказаться от табакокурения.
12 августа 2017 г. была проведена сложная редукционная маммопластика с подтяжкой груди и установкой имплантов.
Импланты Arion 300 мл, круглые высокий профиль.
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич.