Автор Тема: Прекрасные девы ноября 2017  (Прочитано 75093 раз)

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #525 : 06 Декабря 2017, 21:30:56 »
Цитата: Ann84 от 06 Декабря 2017, 18:12:43
Девчоночки,всем привет!
Недавно приехала с перевязки,потом с мужем прогулялись немного...
На перевязке видела свою грудь))) ох,ну прям нечего так!!! Понравилась она мне,скоро породнимся с ней) пока я только осознаю,что она у меня есть и моя родненькая уже)
Отек у меня на одной груди больше...это заметно(((( буду ждать,когда они выравняются! Читала здесь у девчонок такие проблемы тоже были и есть...,даже по несколько месяцев,моей груди сегодня девять дней. Буду ждать!
Чувствую себя нормально. Дела делаю по- тихоньку дома...
Спать неудобно!!! То так ,то так ляжешь,все бесит...просыпаешься ,спина прям так ныть начинает,видно от одного положения все время. Встану и хорошо! Хоть не ложись...
Привет ,девицы-красавицы ! Анечка ,Галочка ,я очень рада что у вас всё хорошо ! Отёки они у всех на таком сроке ,и  очень часто сходят не синхронно - на одной больше ,на другой меньше. У меня в районе межгрудки заметно так сошёл ,да и верхняя лента уже практически свободно болтается . Вчера опять полностью растёгивала компру.,просила мужа чтобы спину мне как следует салфетками протёр,и чтобы сделать это как следует ,пришлось расстегнуться. Первый раз в зеркало грудью любовалась (до этого без зеркала всё как то )- ну ничего так ,впечатляет ! В пятницу швы снимать поеду ,и наконец-то помоюсь целиком ,а то уже парчушкой себя начинаю ощущать - так не комфортно ,ужас просто !  Получила сегодня своё бельё и спорт.топы Victoria's sicret. Конечно ничего не мерила (но чисто визуально должны подойти) , но качество выше всяких похвал ; спорт.топы вообще крутые ,буду заказывать ещё  однозначно ! Перед первой помывкой сразу же впервые постираю компру.,вот тогда и примеру спорт.топ ,на время пока та будет сохнуть. Если интересно, могу сфоткаться в этом топике и показать вам.
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Kitten1980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kitten1980
« Ответ #526 : 06 Декабря 2017, 21:39:23 »
Олечка, да, да, сфоткайся! Я буду очень ждать фотки!  *nra*
ОП 29 ноября. Дёмин Сергей Анатольевич
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #527 : 06 Декабря 2017, 21:41:04 »
Цитата: Памела от 06 Декабря 2017, 19:40:53
Девочки, я к вам с вопросом: всем антибиотики назначали после оп?
Мой док сказал, только если температура будет
Сегодня второй день после опи, нет температуры

Памела, я тоже принимала всё, что доктор велел. Антибиотики сегодня последний день. Я бы не рискнула не принимать, всё же оперативное вмешательство. И темп у меня не было.
Исходник 0,5, ОГ 82, ОПГ 73, ОТ 64, ОБ 98, 56 кг / 168 см. Allergan Inspira 400мл  и 445 мл, экстраполная проекция.
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Ann84
« Ответ #528 : 07 Декабря 2017, 00:05:31 »
Цитата: Bellasik от 06 Декабря 2017, 19:19:59
Цитата: Ann84 от 06 Декабря 2017, 18:12:43
Девчоночки,всем привет!
Недавно приехала с перевязки,потом с мужем прогулялись немного...
На перевязке видела свою грудь))) ох,ну прям нечего так!!! Понравилась она мне,скоро породнимся с ней) пока я только осознаю,что она у меня есть и моя родненькая уже)
Отек у меня на одной груди больше...это заметно(((( буду ждать,когда они выравняются! Читала здесь у девчонок такие проблемы тоже были и есть...,даже по несколько месяцев,моей груди сегодня девять дней. Буду ждать!
Чувствую себя нормально. Дела делаю по- тихоньку дома...
Спать неудобно!!! То так ,то так ляжешь,все бесит...просыпаешься ,спина прям так ныть начинает,видно от одного положения все время. Встану и хорошо! Хоть не ложись...
Анечка , приветик !!! Очень рада , что ты довольна своей грудкой, это счастье  *rrr*. Таки мечты сбываются  *ggg*
Милена, привет апернг67 Только увидела твое сообщение) как твои дела? Читаю,ВАС,декабрят,у вас там все так бурно и быстро развиваются события...обсуждений столько))) желаю,чтобы у всех все прошло хорошо и лёгкой реабилитации!!(по рассказам девочек уже все хорошо проходит))) скоро -скоро и ты будешь в наших рядах 5е678г
Я прям так жду твой день)))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Рост 154 Вес 44 кг. ОПГ 71 ОТ 60
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #529 : 07 Декабря 2017, 10:21:51 »
Анечка , милая , спасибо тебе за поддержку, очень приятно  *love*. Ровно через неделю у меня ОП , в понедельник контрольные анализы сдаю , немного переживаю .... чтобы они в норме были  5176. Ночами плохо сплю , наверное от волнения , постоянно просыпаюсь и смотрю на время . Ох уж эти ожидания ... Скорее бы уже
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Ann84

• VIP персона
« Ответ #530 : 07 Декабря 2017, 10:51:54 »
Цитата: Bellasik от 07 Декабря 2017, 10:21:51
Анечка , милая , спасибо тебе за поддержку, очень приятно  *love*. Ровно через неделю у меня ОП , в понедельник контрольные анализы сдаю , немного переживаю .... чтобы они в норме были  5176. Ночами плохо сплю , наверное от волнения , постоянно просыпаюсь и смотрю на время . Ох уж эти ожидания ... Скорее бы уже
Понимаю тебя...для меня тоже мучительны были ожидания! Особенно ночь перед оп!  Но ничего...время не стоит на месте..
Вчера у меня начался цикл,ох грудь  побаливала и раздувались так,думала взорвуться! Но это было вчера,а сейчас норм))
Сегодня всю ночь проспала,просто вырубилась,так как до этого ночь не спала...,футбол смотрела до пяти утра!
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Ann84

• VIP персона
« Ответ #531 : 07 Декабря 2017, 10:53:45 »
Оля,Галя,привет!!! апернг67
как у вас дела?! 
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

Памела

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Памела
« Ответ #532 : 07 Декабря 2017, 11:03:24 »
Massy Lu
Ого прилично лекарств.
У меня по минималочке)))
Подход видимо другой у дока

Главное лёгкой реабилитации нам *ggg*
❤️ Операция 5.12
Рост 178 Вес 61 ОПГ 77
Политех 395 высокий анатом

Massy Lu

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Massy Lu
« Ответ #533 : 07 Декабря 2017, 11:08:15 »
Цитата: Памела от 07 Декабря 2017, 11:03:24
Massy Lu
Ого прилично лекарств.
У меня по минималочке)))
Подход видимо другой у дока

Главное лёгкой реабилитации нам *ggg*
У всех все по разному, уже сто раз убеждалась) Мне препараты помогли, даже на кишечник никак антибиотик не подействовал, а от травок отек быстро попал) Что тебе прописали?
29.10.2017 - маммопластика, Импланты Natrelle TRF 415, рост 170 см, вес 75 кг :) Мой новый размер 85 D
Ко мне только на ты :) Рада общению!

Памела

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Памела
« Ответ #534 : 07 Декабря 2017, 11:43:16 »
Амоксиклав (если температура будет док сказал, но что то решила все равно пить - перестраховаться хочу)
Обезболивающие 2-3 дня Оки или другой подобный (бумажка не рядом, не помню).
Лиотон гель на синяки (пока ничего не мажу, вообще трогать страшновато)
Все!
❤️ Операция 5.12
Рост 178 Вес 61 ОПГ 77
Политех 395 высокий анатом

Kitten1980

• VIP персона
« Ответ #535 : 07 Декабря 2017, 12:02:24 »
Анюта, привет!  апро
Я в порядке, немного увеличилось время сна ночью наконец-то))) ещё заметила, что и правда верхняя лента перестала давить, видимо спал основной отёк. Ребра ещё болят, но это теперь только со снятием компрессионки пройдёт, я думаю. Так намяла  их уже  :[  док сказал, что нижний шов компры должен быть строго под грудью, а она, зараза, задирается постоянно.
Я всё смотрю на размер и не нарадуюсь, что С.А. мне столько поставил  *nra* насколько же мы ничего не понимаем в этих объёмах, оказывается, и как их боимся зря  *cha*
Меня зовут Галя ))))

Ann84

• VIP персона
« Ответ #536 : 07 Декабря 2017, 12:59:43 »
Цитата: Kitten1980 от 07 Декабря 2017, 12:02:24
Анюта, привет!  апро
Я в порядке, немного увеличилось время сна ночью наконец-то))) ещё заметила, что и правда верхняя лента перестала давить, видимо спал основной отёк. Ребра ещё болят, но это теперь только со снятием компрессионки пройдёт, я думаю. Так намяла  их уже  :[  док сказал, что нижний шов компры должен быть строго под грудью, а она, зараза, задирается постоянно.
Я всё смотрю на размер и не нарадуюсь, что С.А. мне столько поставил  *nra* насколько же мы ничего не понимаем в этих объёмах, оказывается, и как их боимся зря  *cha*
Да и не говори! У меня тоже размерчик будет что надо))) как доктор сказал " Богатый объемчик")))
Ну это я сама настояла на этом размере(345 мл. Ментор),он предлагал поменьше! Но сейчас из за отечности,у меня действительно объемчик что надо))) но знаю,что будет меньше,когда отечность спадет...и это "меньше" меня устраивает)))  я сама худенькая,роста невысокого,поэтому 345 мл. ( Но Ментор от Натрел отличаются по объемам)на мне очень даже заметны))) зато сиси теперь есть)))
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)

OlgaU

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #537 : 07 Декабря 2017, 14:16:13 »
Девочки , всем доброго дня ! Вот по поводу размера ,(в который раз убеждаюсь )всё очень индивидуально. Сколько раз , здесь ,на форуме видела фото девочек стройняшек не большого росточка ,с объёмом 260-300 , а смотрится просто ВАУ как ; очень красиво и сексуально . Поставь на такую 400 + и получится молодая телуха . А кому то как раз ,с другой конституцией ,эти самые 400+ встают идеально. Тема обмусолена до дыр . Главное ,чтобы нас с вами ,наши заветные граммы полностью устраивали ; а чтобы приступы "жадности "не накатывали ,почаще  смотреть на своё фото ДО. Меня сейчас больше волнует период реабилитации: чтобы без всяких там осложнений , а то как поначитаешься всякого ,страшно становится. Ой ,что то я тоски нагнала  *tu-tu*...а лучшее средство от этого ...правильно - надо съездить пошопиться (не очень люблю это слово ), порадовать себя ,побаловать .Короче ,развеяться надо ! Всем хорошего настроения и быть бодрячком !!!
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эля099
  • Мечты сбываются))
« Ответ #538 : 07 Декабря 2017, 16:28:07 »
Девочки! Ходила на очередной осмотр!у нас месяц и несколько денёчков. Врач сказал снимать компру , только на ночь одевать, и то без ленты. Я спросила , а как в идеале ? Я готова и поносить , если , что Я тоже перестраховщица ))) он сказал -нет!!! Уже не надо!! Для того и чтоб грудь уже вставала , как положено!!! Ещё почистил мои корочки все!! В одном месте теперь  кровит((Мазать зеленкой сказал.. Сегодня спала на боку первый раз)
Операция 2 ноября 2017, 375 g,аллерган под мышцу ,подтяжка якорная, кругляхи,

Ann84

• VIP персона
« Ответ #539 : 07 Декабря 2017, 22:03:32 »
Как мне хочется поспать на боку!!! И вообще полежать нормально!!! Я практически весь день на ногах,лежать не удобно,даже полулёжа! Удобно сидеть на стуле,облокотившись на твердую, прямую спинку))))
Доктор мне разрешил помыться полностью))) но ,после душа,придется высушивать полностью все пластыри, которые у меня прилеплены! *oyyyy*
Доктор сказал,что они не отлепятся,можно мочить не боясь,,только насухо высушивать...ох,одни неудобства. Вот думаю,проще сиси протереть,чем так высушиваться)))) а так я, конечно,моюсь...частями...
Операция 27.11.17г.
Исх. 0.5
Ментор 345 мл. Анатомы
Меня зовут Аня)