Автор Тема: Шикарные декабрята 2017  (Прочитано 90011 раз)

Ylechka7

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ylechka7
  • Стремись быть лучше, чем вчера
« Ответ #600 : 08 Декабря 2017, 11:34:49 »
Цитата: Ma-lena от 08 Декабря 2017, 11:22:08
Юля, классно))Тебя когда выпишут?Правда вроде имплант 415 мл, а визуально не много, все так аккуратно без синяков)))Как сегодня себя чувствуешь, какие ощущения?)

Межгрудка болит , как будто побили))
7.12.17 маммопластика у Демина Сергея Анатольевича
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic
Мои благодарности доктору!

Памела

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Памела
« Ответ #601 : 08 Декабря 2017, 12:04:22 »
Ylechka7 У меня 1 день межгрудка болела

А у меня чувствуется побольше стала отечность, ночью левая прямо затекла грудь. Хотя сплю полусидя. Встала походила- вроде полегче стало. Немного постреливало швы.
Сегодня уже по улице прошлась, минут 30 в общей сложности (аптека, магаз и школа), как старушка шла сгорбленная)) ручки прижаты - чтобы Тити на месте были ))) устала как собака - пришла завалилась отдыхать
❤️ Операция 5.12
Рост 178 Вес 61 ОПГ 77
Политех 395 высокий анатом

Ma-lena

• Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #602 : 08 Декабря 2017, 13:43:01 »
Девочки, берегите себя))) Больше лежите и употребляйте в пищу белка (мясо, рыба , птица, творог) ))))

Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Svambahi

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Svambahi
« Ответ #603 : 08 Декабря 2017, 18:03:16 »
Вас тут пора уже называть «Солейчане» , по фоткам каждый второй из этой клиники . Как сговорились, да ещё и ставят больше 400...

Поздравляю с прибавкой в весе, такая прибавка ой как приятна

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #604 : 08 Декабря 2017, 18:10:31 »
Цитата: Ylechka7 от 08 Декабря 2017, 11:34:49
Юля, классно))Тебя когда выпишут?Правда вроде имплант 415 мл, а визуально не много, все так аккуратно без синяков)))Как сегодня себя чувствуешь, какие ощущения?)

Уважаемая Ylechka7

Вы осознаете тот факт, что расстёгивание верхней лямки и самостоятельный осмотр груди на вторые сутки после операции может привести к смещению имплантов выше под мышцу, что приведет к необходимости хирургической коррекции?
На таком раннем сроке пациентки боятся заглянуть под белье, не то что расстегивать его.
Кто сейчас может быть уверен в том, что ваши импланты (один или оба) уже не сместились вверх под давлением нижней резинки вверх?
Почему все думают, что правила реабилитации после операции придумали хирурги просто так или написаны они для дураков?!
Карманы сформированы  под импланты, но они там еще не зафиксировались, капсула вокруг них не сформировалась.
Обязательно расскажите доктору на осмотре, что вы самостоятельно расстегиваете белье без его разрешения!!!

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #605 : 08 Декабря 2017, 20:10:35 »
Не могу не согласиться ! Девчонки ,ну ей Богу ,как дети малые себя ведёте ! Столько ждали заветного дня ,волновались ,а сейчас так не разумно поступаете ...Рисковые однако . На днях тоже фото здесь видела :очередное сэлфи в туалете клиники с растёгнутой компрой. Всё понятно - хочется показаться ,порадоваться "приобретению" ,только в такой момент о последствиях никто не задумывается. А ни дай Бог какое осложнение ,винить же будите в первую очередь доктора ,а не себя. Я в первые дни не то что расстёгивать ,я дышать в сторону груди боялась . Давайте беречь себя ,любимых , и всё у всех будет хорошо ! Без обид девочки,все мы тут люди взрослые и адекватные ,просто серьёзней и ответственней надо относиться к собственному же здоровью . Берегите себя ,и свои красивые тити !!!
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Ylechka7

« Ответ #606 : 08 Декабря 2017, 20:26:26 »
Цитата: _Юлия_ от 08 Декабря 2017, 18:10:31

Уважаемая Ylechka7

Вы осознаете тот факт, что расстёгивание верхней лямки и самостоятельный осмотр груди на вторые сутки после операции может привести к смещению имплантов выше под мышцу, что приведет к необходимости хирургической коррекции?
На таком раннем сроке пациентки боятся заглянуть под белье, не то что расстегивать его.
Кто сейчас может быть уверен в том, что ваши импланты (один или оба) уже не сместились вверх под давлением нижней резинки вверх?
Почему все думают, что правила реабилитации после операции придумали хирурги просто так или написаны они для дураков?!
Карманы сформированы  под импланты, но они там еще не зафиксировались, капсула вокруг них не сформировалась.
Обязательно расскажите доктору на осмотре, что вы самостоятельно расстегиваете белье без его разрешения!!!
Юлия , а это вы точно мне? Я и не расстёгивала ничего... это же все при нем ! Перед выпиской я пришла , они мне расстегнули , внизу наверху ! Я больше и ни ни ... дома все соблюдая , я их трогать то боюсь
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic

Ylechka7

« Ответ #607 : 08 Декабря 2017, 20:29:49 »
Цитата: _Юлия_ от 08 Декабря 2017, 18:10:31

Уважаемая Ylechka7

Да и фото я сделала , так как у меня сама компра сместилась после осмотра ! Одевала ее! А так трогать больше я ее конечно не буду )))
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic

Ylechka7

« Ответ #608 : 08 Декабря 2017, 20:40:36 »
Декабрята, кто кстати следующий идёт за красотой ?))
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic

Ylechka7

« Ответ #609 : 08 Декабря 2017, 20:47:04 »
Цитата: OlgaU от 08 Декабря 2017, 20:10:35
Не могу не согласиться ! Девчонки ,ну ей Богу ,как дети малые себя ведёте ! Столько ждали заветного дня ,волновались ,а сейчас так не разумно поступаете ...Рисковые однако . На днях тоже фото здесь видела :очередное сэлфи в туалете клиники с растёгнутой компрой. Всё понятно - хочется показаться ,порадоваться "приобретению" ,только в такой момент о последствиях никто не задумывается. А ни дай Бог какое осложнение ,винить же будите в первую очередь доктора ,а не себя. Я в первые дни не то что расстёгивать ,я дышать в сторону груди боялась . Давайте беречь себя ,любимых , и всё у всех будет хорошо ! Без обид девочки,все мы тут люди взрослые и адекватные ,просто серьёзней и ответственней надо относиться к собственному же здоровью . Берегите себя ,и свои красивые тити !!!

Не не... я сама боюсь ! Мне врач кстати сказал где на компре внизу должна быть резинка, чтоб прям под гоудью была,если что пришить лямочку наверху  , чтоб длинее она была... а как же ее пришью , получается снимать придётся ! Я вот вниз и поправляю! Врач тоже сказал с ассистентом , хорошо синяков нет) А когда в душ начали ходить после оп? Снимали прям компре чтоб? Я пока боюсь... низ муж мыл, а вверх владжными салфетками !!!
Круглые 415мл
Рост 173
Вес 62
Soleil Clinic

Ma-lena

• Член клуба Пластик Клуб Ma-lena
  • Лена
« Ответ #610 : 08 Декабря 2017, 21:30:49 »
Юля, я следующая!У меня 13 операция!!Вот мне не понятно кому-то на следующий день мыться разрешают, а кому вообще не растегивать и не смотреть, а какой уж там помыться!!!А некоторые вообще без компры ходят!!!

Декабрь 2017г.
Маммопластика. Дёмин Сергей Анатольевич. Soleil Clinic

Bellasik

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Bellasik
  • Мечтам свойственно сбываться
« Ответ #611 : 08 Декабря 2017, 21:36:56 »
Я после Ма - Ленки, 14 декабря !!!  И вроде всё, декабрят уже нет , я закрою месяц )
Маммо  14.12.17 г.Одесса
Исходник  0
Рост 150,вес 44 ОПГ 70
Ментор 300сс высокий круг
Романюк С.Л

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #612 : 08 Декабря 2017, 21:48:52 »
Девочки, привет, сегодня идет 3 день после оп.. Самочувствие в принципе нормальное, 5176 одеваться неудобно, куртку одевать, сапоги, после ночи вставать с кровати почти нереально, а как поднимешься такая тяжесть- боль в мышцах где солнечное сплетение, но потом быстро отпускает.. А так в принципе обезболивающие вообще не пью, не та боль, чтобы их пить.. Немного растраивает то, что кажется у меня будет широкая межгрудка, по крайней мере в данный момент груди сейчас совсем не рядом, не знаю изменится ли что со временем..  *tu-tu*
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415

OlgaU

• Член клуба Пластик Клуб OlgaU
« Ответ #613 : 08 Декабря 2017, 21:53:19 »
Цитата: Ylechka7 от 08 Декабря 2017, 20:47:04
Цитата: OlgaU от 08 Декабря 2017, 20:10:35

Не не... я сама боюсь ! Мне врач кстати сказал где на компре внизу должна быть резинка, чтоб прям под гоудью была,если что пришить лямочку наверху  , чтоб длинее она была... а как же ее пришью , получается снимать придётся ! Я вот вниз и поправляю! Врач тоже сказал с ассистентом , хорошо синяков нет) А когда в душ начали ходить после оп? Снимали прям компре чтоб? Я пока боюсь... низ муж мыл, а вверх владжными салфетками !!!
Юлечка ,привет ! Я сегодня первый раз иду на помывку в формате "целиком ". Мне сегодня док.снял швы , сказал что всё в полном порядке ,и "дал добро " . Сказал ,что с сегодняшнего дня мыться можно ежедневно ( ур-я-я-я!) Компру.естественно при этом снимать , места швов (склейки) после душа обрабатывать водкой .
Мечта сбылась 25.11.17. Natrelle Allergan 325 высокий профиль. Рост 164  вес 48 кг. ОПГ 69 .ОГ 88 ОТ 62 ОБ 88

Nessy

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Nessy
« Ответ #614 : 08 Декабря 2017, 21:53:43 »
Цитата: Ma-lena от 08 Декабря 2017, 21:30:49
Юля, я следующая!У меня 13 операция!!Вот мне не понятно кому-то на следующий день мыться разрешают, а кому вообще не растегивать и не смотреть, а какой уж там помыться!!!А некоторые вообще без компры ходят!!!

да-да! Мне тоже это совсем не понятно! Кто разрешает снимать и мыться, а где-то говорят, даже заглянуть нельзя в компру,, почему везде так по разному ...
Моя мечта сбылась 5 декабря! Круглые 415