Юля, классно))Тебя когда выпишут?Правда вроде имплант 415 мл, а визуально не много, все так аккуратно без синяков)))Как сегодня себя чувствуешь, какие ощущения?)
Межгрудка болит , как будто побили))
Уважаемая Ylechka7
Вы осознаете тот факт, что расстёгивание верхней лямки и самостоятельный осмотр груди на вторые сутки после операции может привести к смещению имплантов выше под мышцу, что приведет к необходимости хирургической коррекции?
На таком раннем сроке пациентки боятся заглянуть под белье, не то что расстегивать его.
Кто сейчас может быть уверен в том, что ваши импланты (один или оба) уже не сместились вверх под давлением нижней резинки вверх?
Почему все думают, что правила реабилитации после операции придумали хирурги просто так или написаны они для дураков?!
Карманы сформированы под импланты, но они там еще не зафиксировались, капсула вокруг них не сформировалась.
Обязательно расскажите доктору на осмотре, что вы самостоятельно расстегиваете белье без его разрешения!!!
Да и фото я сделала , так как у меня сама компра сместилась после осмотра ! Одевала ее! А так трогать больше я ее конечно не буду )))
Yulechka7,
Я лично видела только что в вашем прямом эфире (он, кстати, все еще висит в инстаграм) вы рассказывали подписчикам о том, что расстегнули белье и предложили супругу потрогать грудь, но он отказался.
Неплохо бы и о стерильности подумать! Квартира - это не перевязочная медицинского центра.
На фото из клиники (на прошлой странице) вы лежите в палате.
Сергей Анатольевич никогда не расстегивает белье в палате, я это знаю точно, так как бываю в клинике регулярно.
Не нужно оправдываться. Просто, проинформируйте вашего доктора о том, что вы нарушаете режим реабилитации. Он должен быть в курсе возможных последствий.