Цитата: Bellasik от 06 Июля 2018, 00:16:43Ещё один купальничек . Для вечернего отдыха на пляже Нет, подожди, остановись. В таком вечером гулять нельзя. Только с охранником!)) Украдут.Красавица)
Ещё один купальничек . Для вечернего отдыха на пляже
Цитата: Natali123 от 10 Июля 2018, 17:29:17Цитата: Bellasik от 06 Июля 2018, 00:16:43Ещё один купальничек . Для вечернего отдыха на пляже Нет, подожди, остановись. В таком вечером гулять нельзя. Только с охранником!)) Украдут.Красавица) Хах , спасибо , Натали ! *cha*Охранник имеется , это мой муж !
Муж оооочень доволен , хотя раньше говорил , зачем оно мне надо . И да , ревнивый у меня муж😀
Неееее мой сам меня подталкивал к операции, так ненастойчиво, по чуть чуть завуалировано, что потом так вышло, что типа я сама захотела 😂 хитрюга .Тоже доволен как ребёнок, и говорит мало сделала 😁 Все им мало 😡
Цитата: Miss_sisi от 12 Июля 2018, 22:09:06Неееее мой сам меня подталкивал к операции, так ненастойчиво, по чуть чуть завуалировано, что потом так вышло, что типа я сама захотела 😂 хитрюга .Тоже доволен как ребёнок, и говорит мало сделала 😁 Все им мало 😡хорошо когда мужья сознательные! А мой вот. боже надеюсь он этого не прочитает! не отличается этим качеством)) не то чтобы я его уговаривала, но блин далеко не сразу до него дошла моя потребность!
Цветочек, Elenka, но зато теперь-то они осознают всю глубину своих заблуждений, когда видят красоту каждый день
Всем привет из жаркой Одессы !!! А нам 8 месяцев скоро )))
Цитата: Bellasik от 08 Августа 2018, 16:17:05Всем привет из жаркой Одессы !!! А нам 8 месяцев скоро ))) мама миа сеньора перфаворе! ну вы поняли что я имею в виду) горячая девушка!