Привет всем красоткам !Моим сисечкам 6,5 месяцев и мы счастливы ! Абсолютно ничего не беспокоит ! Швы практически не заметны. Покоряю одесские пляжи , хи-хи . Грудь конечно же добавила уверенности ))) даже на работе все говорят , что я стала сучкой . Жизнь прекрасна , а это самое главное ! Пару фоточек вам )
Привет всем красоткам !...Покоряю одесские пляжи , хи-хи...
Девочки раз уж в этой теме затронули пляж, здесь и спрошу: Собираемся к концу августа на море, будет 2,5 мес после операции, реально ли будет уже плавать? Или даже покататься с детьми на водных горках (сама такое обожаю)))))
Цитата: Miss_sis от 04 Июля 2018, 10:27:36Девочки раз уж в этой теме затронули пляж, здесь и спрошу: Собираемся к концу августа на море, будет 2,5 мес после операции, реально ли будет уже плавать? Или даже покататься с детьми на водных горках (сама такое обожаю)))))На море плавать и загорать можно без проблем , главное шовчики прикрывать ! А вот с горками осторожнее , я бы не рискнула
Цитата: Bellasik от 04 Июля 2018, 11:29:25Цитата: Miss_sis от 04 Июля 2018, 10:27:36Девочки раз уж в этой теме затронули пляж, здесь и спрошу: Собираемся к концу августа на море, будет 2,5 мес после операции, реально ли будет уже плавать? Или даже покататься с детьми на водных горках (сама такое обожаю)))))На море плавать и загорать можно без проблем , главное шовчики прикрывать ! А вот с горками осторожнее , я бы не рискнулаНу с горками я конечно замахнулась ))) нафантазировала уже себе)! 😂А вот поплавать конечно хочется, значит реально?!? Ура!!
И от меня в добавочку комплиментик Ты одна за всех отдуваешься) Жаль что девочки пропадают, так интересно наблюдать за результатами!
Ещё один купальничек . Для вечернего отдыха на пляже