Мне кажется, большинство девушек переживают больше из за анализов и как наркоз пройдёт ... вот меня парила тема анализы, наслушала многих ... с учётом того, что мечтаю о груди со школы, а жду операцию 10 месяцев 🙈 и просто не верю, что совсем скоро ) мне осталось завтра флюро с заключением, заклбчение терапевта и ещё разок сдать общие !
Цитата: Ylechka7 от 14 Ноября 2017, 01:12:06Мне кажется, большинство девушек переживают больше из за анализов и как наркоз пройдёт ... вот меня парила тема анализы, наслушала многих ... с учётом того, что мечтаю о груди со школы, а жду операцию 10 месяцев 🙈 и просто не верю, что совсем скоро ) мне осталось завтра флюро с заключением, заклбчение терапевта и ещё разок сдать общие !Ylechka7,а на какой месяц и день у вас операция назначена?
И я мечтаю выспаться, от души ! И вообще, иногда себя ощущаю лошадью, которая пашет и пашет , хочется остановиться и выдохнуть. Боюсь , что после ОП понравится лежать сутки в стационаре, и не захочется домой
Девочки, всем привет))) я тоже потихонечку все прохожу, сегодня пойду ЭКГ и УЗИ делать))) Маммолог на 16 число, ВИЧ и флюро сдала, на пролактин тоже))) Потом останется кровь и если все ок то еду на операцию
Приветик,всем! Назначили сегодня мне день операции!! 27 ноября!Анализы все сдала. Завтра результаты...