Девочки, а кто нибудь знает,какие именно анализы должны быть плохими, так чтобы операцию перенесли? Так волнуюсь за анализы.. Надеюсь с ними все хорошо будет)
Спросите у врача,он точно скажет. Я очень за гемоглобин переживала,знаю,из за него могут перенести! Из за нарушений свёртываемости крови. Из за высоких лейкоцитов,это говорит о воспалительном процессе в организме...и мне кажется, это не весь перечень! Для таких сложных операций должно быть всё в норме,врач так сказал:)
Нэсси , все мы оч.нервничаем ...ох уж эти анализы. А вот стресс как раз таки и может негативно повлиять на результаты . Правильно Ева написала - все показатели болжны быть в норме. Биохимия так же очень важна: повышенные значения АЛТ ,АСТ ,билирубина ,сахара так же могут основанием для отказа в ОП. Любые нарушения в свертываемости крови так же недопустимы. Недели за две (хотя бы) до здачи анализов необходимо придерживаться правильного питания : поменьше жирного,сладкого,соленого и побольше пить чистой воды. Это все прописные истины ,но эти простые правила действительно могут улучшить показатели . Вчера я сама сдала все последнии анализы ( все обследования и анализы на Вич ,гепатиты ,сифилис уже пройдены и сданы еще в начале месяца-все в полном порядке) Сегодня получила результаты ...и выдохнула с облегчением - все оказалось в норме !!! Эти анализы информативны в течении 14 дней ,я в этот срок вписываюсь,хотя можно было бы и позже сдать , но не в моем случаи - должны сегодня-завтра начаться мес. ,а вовремя "этих дней" анализы сдавать не рекомендуется . Вот я и подстраховалась , сдав ДО. Теперь осталось только окончательно успокоиться , настроиться и ждать своего дня , а осталось уже совсем чуть-чуть