Девушки, доброго времени суток!
У кого была липосакция, расскажите свою историю, как все начиналось, как ощущения, как реабилитация, что болело, остались ли вы довольны? У меня дата ОП 06.12.2017. Делитесь своими эмоциями и результатами .
Привет!
Как ты себя чувствуешь после подтяжки?
Про липосакцию наверно скажу так - все что без серьезных разрезов, вот Карамелька правильно сказала, все гораздо легче переносится.. У липосакции есть такой нюанс - ее должен делать профи, то есть нет, понятно, что все должен делать профессионал, но тут дело именно в мягкой работе, то есть чтобы не было отека, не было кучи гематом и так далее. Соответственно и реабилитация будет мягкой. У меня через неделю после липо от нежно-лиловых синяков осталась легкая желтизна, и то - ее было мало, хотя в моем случае липосакция была как раз практически главной операцией. Я если потом надо сюда тебе фото отправлю или во вложениях посмотри, там где в компрессионке лежу на перевязке. Это 7-ой день, ровно. Считаю, что результат офигенный, Сергей Анатольевич умничка.
Теперь что по болям-ощущениям, конечно болит шов. Проколы не болят вообще, но если пальцем или ладошкой приложиться в место липосакции, будет ныть именно место где удалили жир, так при движении я в этих местах (верх живота, талия, спина) я ощущала только ноющие такие потягивания что-ли. Но первое утро было тяжелым, я по палате конечно не летала) Но и не смертельным, думаю если бы не шов на животе, все быстрее бы было)