И я тут у тебя отмечусь, красавица моя))))
Цитата: Vanilla150289 от 17 Октября 2017, 23:22:09Цитата: Caramel от 15 Октября 2017, 19:31:37Переживала конечно!))) Но очень хотела) Такие двойственные чувства, но в целом настроена была хорошо)) Хотя думала что будет гораздо тяжелее первые дни))Почему спрашиваю, вспомнила )) я когда в клинику пришла с мужем , он переживал больше чем я)))) Когда меня вниз повели , Девушка мне говорит : « Я смотрю у вас муж больше переживает , чем Вы» я: « я просто держусь , внутри огонь волнений» она: « Девушка вчера (10.07.2017) тоже очень переживала» вот о ком речь была )))))) А мы вот тут встретились с тобой ))))Да, они с меня угорали)) Я говорю, мол можно я у вас так все пофоткаю? Хочу домой также (очень мне понравился дизайн в клинике), говорят пожалуйста))Но зато потом спокойная была, отоспалась, отъелась) Жалко что дома не было такой кровати конечно...
Цитата: Caramel от 15 Октября 2017, 19:31:37Переживала конечно!))) Но очень хотела) Такие двойственные чувства, но в целом настроена была хорошо)) Хотя думала что будет гораздо тяжелее первые дни))Почему спрашиваю, вспомнила )) я когда в клинику пришла с мужем , он переживал больше чем я)))) Когда меня вниз повели , Девушка мне говорит : « Я смотрю у вас муж больше переживает , чем Вы» я: « я просто держусь , внутри огонь волнений» она: « Девушка вчера (10.07.2017) тоже очень переживала» вот о ком речь была )))))) А мы вот тут встретились с тобой ))))
Переживала конечно!))) Но очень хотела) Такие двойственные чувства, но в целом настроена была хорошо)) Хотя думала что будет гораздо тяжелее первые дни))
Девочки, вот думаю... У кого сколько отек держался после липо? Я слышала, что отек держиться минимум 2 месяца
Цитата: Vanilla150289 от 23 Октября 2017, 18:15:36Девочки, вот думаю... У кого сколько отек держался после липо? Я слышала, что отек держиться минимум 2 месяца По идее он имеет право держаться до полугода, это мне Сергей Анатольевич говорил прямо, потому что у меня был большой объем липосакции - из гусеницы в женщину чтобы превратиться надо было много откачать! И нет, до двух месяцев он точно не держался, в помню что на третьей недели сдвинулся, начал просто опускаться, потом замедлился, потом снова стал пропадать, но где-то к восьмой неделе я уже была в хорошей форме!Потом правда я еще уменьшилась)) Но тут все вместе - остатки отека пропали, да плюс с жором справилась в кои то веки))
Девушки, доброго времени суток! У кого была липосакция, расскажите свою историю, как все начиналось, как ощущения, как реабилитация, что болело, остались ли вы довольны? У меня дата ОП 06.12.2017. Делитесь своими эмоциями и результатами .
Операция 5-го декабря? Я думаю, что ты на Новый Год будешь собой довольна в любом случае, во первых после липо уменьшишься значительно! Во вторых даже если отек и будет, то по сравнению с тем сколько жира док уберет, все равно ты будешь гораздо стройнее.. У тебя много зон, я вот не знаю сколько носят компру только при липосакции, я месяц и неделю носила, но у меня шов от подтяжки был, тут дольше!))Поэтому если что, фасоном платья скроешь отеки) Но они все равно будут не очень сильные)
Цитата: Vanilla150289 от 27 Сентября 2017, 14:51:00Девушки, доброго времени суток! У кого была липосакция, расскажите свою историю, как все начиналось, как ощущения, как реабилитация, что болело, остались ли вы довольны? У меня дата ОП 06.12.2017. Делитесь своими эмоциями и результатами . доброе утро!липо конечно дело хорошее.компру я носила мемяц,неделю после опи ощущения будто меня на сковородке в аду жарят,особенно.ночью,даже плакала по ночам.но красота требует жертв.все терпимо.мы же женщины удачи вам и легкой реабилитации
Светлана, а горело именно по ночам? У меня такого вроде не было... скорее тянущие ощущения...
в весе примерно 3кг,в объеме зрительно видно