Автор Тема: замена имплантанта. Какой срок?  (Прочитано 47519 раз)

Гелька

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Гелька
« 05 Февраля 2008, 16:03:28 »
А какой срок жизни у имплантанта? Прадва ли, что через какое время их нужно заменять или с одними имплантантами можно проходить всю жизнь?
в жизни нужно все попробовать!!!

dog_ma

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб dog_ma
« Ответ #1 : 05 Февраля 2008, 18:03:35 »
Не правда. Это я про то, что импланты нужно менять в будущем  :) Срок службы имплантов, применяемых в современной пластической хирургии на много больше, чем у человека  ;), т.е. со стороны долговечности импланта, делать ОП по их замене не придется. Единственное что может быть причиной повторной ОП - это то, что грудь перестанет эстетически устраивать свою обладательницу.
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

Goodgirl

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Goodgirl
« Ответ #2 : 12 Февраля 2008, 18:21:36 »
интересно, а можно как-нибудь повредить имплантант , если он уже внутри груди и хорошо себя там чувствует ? Например, пробить его чем-то или разорвать ?? чисто теоретически ведь это возможно ??
Жизнь прекрасна

dog_ma

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб dog_ma
« Ответ #3 : 12 Февраля 2008, 22:05:44 »
Естественно можно его разрезать, ведь даже твердые металлы подвержены резке и обработки, а тут гель  ;) Только нужно очень постараться. А если у вас стоят импланты изготовленные по современным технологиям, то даже его разрыв не страшен, т.к. внутри него находится гель, который не вытекает. Плюс сам имплант внутри организма обрастает собственной тканью, так что двойная защита получается  :)
Дверь отворилась: пол ревнивый
Скрипит под ножкой торопливой,
И при серебряной луне
Мелькнула дева…

anyok77

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб anyok77
« Ответ #4 : 10 Августа 2008, 14:37:31 »
А если я увлекаюсь биоревитализацией и фотоомоложением - зоны декольте, в том числе, то есть - уколы в эту зону (как мезо, но поглубже) и воздействие сильных вспышек света  :o - то для импланта это не страшно????  ??? Я понимаю, что не сразу, месяца через 2 после операции (как со спортом и качанием грудной мышцы и трицепсов, где эта мышца тоже задействована), но вот как быть с уколами гиалуронки? не повредят? А то ведь я даже читала на форумах, что кожа-то после установки импланта натягивается, тоньше становится и даже под солнцем обгорает быстрее..... А вдруг эти уколы до импланта достанут???? хотя он, вроде, под мышцу установлен..... А сколько там сантиметров от верхнего слоя кожи до него????  ???

...  :-X простите, кому мой вопрос покажется глупым...  :-\

Oxanochka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Oxanochka
« Ответ #5 : 04 Октября 2008, 23:09:49 »
У меня 1 размер груди. А я бы хотела увеличить примерно до 3. Это возможно? Во время беременности грудь увеличилась примерно на 1 размер.

Дюймовочка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Дюймовочка
« Ответ #6 : 06 Октября 2008, 14:35:49 »
Цитата: Oxanochka от 04 Октября 2008, 23:09:49
У меня 1 размер груди. А я бы хотела увеличить примерно до 3. Это возможно? Во время беременности грудь увеличилась примерно на 1 размер.
Возможно. Только имеет смысл проконсультироваться с хирургом, т.к. если у вас дефицит собственных тканей, большой размер сделать вам никто не даст.

эмилия

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб эмилия
  • красота спасет мир!
« Ответ #7 : 07 Июля 2009, 21:57:58 »
Цитата: anyok77 от 10 Августа 2008, 14:37:31
А если я увлекаюсь биоревитализацией и фотоомоложением - зоны декольте, в том числе, то есть - уколы в эту зону (как мезо, но поглубже) и воздействие сильных вспышек света  :o - то для импланта это не страшно????  ??? Я понимаю, что не сразу, месяца через 2 после операции (как со спортом и качанием грудной мышцы и трицепсов, где эта мышца тоже задействована), но вот как быть с уколами гиалуронки? не повредят? А то ведь я даже читала на форумах, что кожа-то после установки импланта натягивается, тоньше становится и даже под солнцем обгорает быстрее..... А вдруг эти уколы до импланта достанут???? хотя он, вроде, под мышцу установлен..... А сколько там сантиметров от верхнего слоя кожи до него????  ???

...  :-X простите, кому мой вопрос покажется глупым...  :-\

не знаю про мезотерапию,но грудную мышцу и бицепсы,трицепсы лучше не качать....по крайней мере год....и у кого анатомические импланты стоят лучше не рисковать(чтоб имплант не сдвинулся)
31.03.09- маммопластика. макган 295

Настюшик

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Настюшик
« Ответ #8 : 09 Августа 2009, 14:51:42 »
Согласка,Эмилька,лучше уж ради красоты не ходить на такие вещи.

Только,я не могу понять,какие же имплантанты ставят женщины в наше время,которые меняют каждые пять лет..У меня и у коллеги такие есть знакомые,но по правде говоря,они и не слышали про такие имплантанты как Евросиликон,Арион и т.д...Я даже подумала,может они как раз из-за экономии ставят старые образцы,которые как пакеты с водой ;D

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #9 : 09 Августа 2009, 15:34:10 »
Какая страшненькая темка получилась)) - разрезать имплант, разорвать, что то вколоть или на худой конец вспышками пообрабатывать и потом радостно заменить)).. Берегите грудь.. не надо так издеваться над ней :D :D
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #10 : 09 Августа 2009, 23:52:44 »
да...грудку надо беречь..особенно после оп :)

EXPERT

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб EXPERT
  • ВСЕ ЗНАЮ!
« Ответ #11 : 10 Августа 2009, 02:10:12 »
На самом деле после полного реабилитационного периода (несколько месяцев) грудь "беречь" не надо, а наоборот полезней "пользоваться" ей как и до эндопротезирования без каких-либо ограничений. Надеюсь никто до операции себя в грудь вилкой не тыкал ;) ;D ;D а все остальное можно!
На объективность не претендую. Если в чем не прав простите.

Kari

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kari
  • А мне всё фиАлетовА:)))цвет хороший))
« Ответ #12 : 10 Августа 2009, 02:45:11 »
у пользваться-то само собой ;D ;D ;D

mishka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб mishka
« Ответ #13 : 11 Августа 2009, 17:17:04 »
Добрый день. Читаю этот форум с того момента как возник вопрос о замене имплантанта. Я делала свою первую операцию в 2004 году. В этом году пришлось поменять. Протек >:(. Если кому интересно могу написать подробнее. Т.к. часто здесь бываю, читаю что пишут девочки. Порой хочеться ответить, да незнаю нужно или нет.

Sunny2345

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Sunny2345
  • Живем один раз - просто обязаны быть счастливы!!
« Ответ #14 : 11 Августа 2009, 17:29:49 »
Обязательно нужно писать. А что случилось??
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный