Девочки,спасибо за теплый прием ! Как я уже писала -вчера была на консультации у Демина. Док.очень понравился -прониклась доверием сразу. В выботе формы и размера полностью положилась на мнение врача (после всех замеров ). Операция назначена на 25 ноября. Но как часто оно бывает- начали одолевать сомнения насчет правильности выбранного размера. Сама я довольна миниатюрная : рост 162 вес 49 ОПГ 70 ОГ 82 . Исходник где-то 0,5 ; трое детишек ,всех кормила до полугода ,но грудь при этом не обвисла -она просто сдулась ....пшик ...и из 2 размера в сухом остатке 0 +. Так вот , док.говорит что мой вариант 265 -295 (круглые Natrelle)говорит ,что на выходе получим 2,5 размер ,а то и 3 (
?) Вот сижу теперь и " репу чешу"-откуда такому размеру взяться при таком объеме импланта. 295 это для меня ,как я поняла , предел ; и то ,если войдет (сайзеры будут примерять во время оп.) Очень хочу фото девочек посмотреть ,кто такой объем ставил. Боюсь,придеться весь форум "перелопатить" чтобы найти. Девоньки завсегдотаи ,может подскажите где конкретно поискать ?