MarishkaKZ, не мандражируй, у тебя ж все хорошо! Надо просто представить, что ждешь самого лучшего праздника, и идти на ОП с радостью и вприпрыжку )))
Девочки,всем доброго времени суток ! Я туточки совсем новенькая -примите в компанию ? Ноябрьским можно в эту темку ? Была сегодня на консультации с предварительными анализами на руках. Операция назначена на 25 ноября...мондражирую уже сейчас...и столько вопросов, которые от волнения забыла задать доктору...эх.
Цитата: эля 17.10.17 от 13 Октября 2017, 14:56:49 девочки, всех поздравляю!!! Удачной вам реабилитации!Я вот в вс уже уезжаю, в пн сдача всех анализов и обследование (переживаю очень за результаты- чтоб прошла) и если все удачно будет, то во вт операция... Пытаюсь настроить себя на позитив))Я тоже из екб) а ты где будешь делать?
девочки, всех поздравляю!!! Удачной вам реабилитации!Я вот в вс уже уезжаю, в пн сдача всех анализов и обследование (переживаю очень за результаты- чтоб прошла) и если все удачно будет, то во вт операция... Пытаюсь настроить себя на позитив))
OlgaU, добро пожаловать - и примем, и поддержим, и вместе попереживаем))Сегодня по знакомству договорилась пройти все обследования во вторник. Надеюсь все будет хорошо и во вторник уже получу разрешение на операцию.
Цитата: eva777 от 12 Октября 2017, 13:44:13Девочки,ну всё, наконец то!!! Док одобрил все анализы,утром вылетаю в Москву!:) 13 флеболога пройду,15 очная консультация,потом всё вам расскажу:)Ура, поздравляю!!!! Будем ждать.
Девочки,ну всё, наконец то!!! Док одобрил все анализы,утром вылетаю в Москву!:) 13 флеболога пройду,15 очная консультация,потом всё вам расскажу:)
Девченки, мои анализы отличные сказали!!
Доброе утро) всю ночью спала и через каждые 30 минут меняла положение ( спина(((( под утро как то отпустило и в принципе она сказать, что .. все! Дышу нормально, руками двигаю нормально, пресс напрягала, облокачиваюсь на руки .. все ок! Только хожу как качок с надутой грудью😀😀ничего в груди не болит, ни швы ничего.. даже странно. Может обезболивающие такие?? Хотя от спины не помогали.. ну вообщем сегодня будет перевязка, гляну на свою новую грудь)) кстати через час после того как я очнулась мой док приходил ко мне , расстегивал компру и я глянула... но забыла((( вообщем все как то намнооооого проще оказалось, чем я представляла. Домой пока не хочу - тут обезболивающие ))) боюсь остаться без них😀😀
Девочки, прыгаю от счастья!!! Анестезиолог дал добро на ОП, анализы в норме. Еще раз вынесла мозг доку насчет размера имплантов и.....В понедельник утром будет ОП
Цитата: эля 17.10.17 от 13 Октября 2017, 14:56:49 девочки, всех поздравляю!!! Удачной вам реабилитации!Я вот в вс уже уезжаю, в пн сдача всех анализов и обследование (переживаю очень за результаты- чтоб прошла) и если все удачно будет, то во вт операция... Пытаюсь настроить себя на позитив))Да,Эля, у нас с тобой в один день операция. Удачи нам с тобой:)
Девочки, я уже не могу(( первый день было все норм, а вот вчера вечером и сегодня ночью просто ужас! Я спала по 15 минут , спина адски болит и посередине болитмежду грудью((( никак неудобно, я скоро на стену полезу, когда же это закончится???((?😭😭😭😭