Цитата: rigamariga от 13 Октября 2017, 06:41:24всем привет. у меня сегодня 9 день, вечером на осмотр к своему хирургу. Чешутся швы, значит заживают? грудь пока не чувствую, соски чувствительны, но меня это не напрягает. вернулась к обычному ритму жизни. хожу по магазинам. тяжелые предметы, сумки и ребенка не поднмаю. по утрам грудь не сильно отекает уже. мне кажется, что компра по свободнее стала))))))))) думаю от отеков помогает то ли магнитотерапия, то ли вобэнзим, то ли все вместе))) в общем, самочувствие супер. иногда забываю об операции Круто! Поздравляю вас!!)) у меня второй день .. а когда вы смогли "подзабывать" , что операция вообще была? Через сколько дней?меня боли в спине беспокоят (
всем привет. у меня сегодня 9 день, вечером на осмотр к своему хирургу. Чешутся швы, значит заживают? грудь пока не чувствую, соски чувствительны, но меня это не напрягает. вернулась к обычному ритму жизни. хожу по магазинам. тяжелые предметы, сумки и ребенка не поднмаю. по утрам грудь не сильно отекает уже. мне кажется, что компра по свободнее стала))))))))) думаю от отеков помогает то ли магнитотерапия, то ли вобэнзим, то ли все вместе))) в общем, самочувствие супер. иногда забываю об операции
Рига, а магнитотерапия - это как? ты как делала? Поправляйтесь скорее, девочки)
Цитата: Sneginka от 12 Октября 2017, 17:40:19Сегодня была у врача, сняли пластырь, все хорошо, красота неимоверная-я очень довольна.Снежинка, где фото красоты неимоверной?
Сегодня была у врача, сняли пластырь, все хорошо, красота неимоверная-я очень довольна.
девочки, всех поздравляю!!! Удачной вам реабилитации!Я вот в вс уже уезжаю, в пн сдача всех анализов и обследование (переживаю очень за результаты- чтоб прошла) и если все удачно будет, то во вт операция... Пытаюсь настроить себя на позитив))
Девочки, прыгаю от счастья!!! Анестезиолог дал добро на ОП, анализы в норме. Еще раз вынесла мозг доку насчет размера имплантов и.....В понедельник утром будет ОП
Девочки,всем доброго времени суток ! Я туточки совсем новенькая -примите в компанию ?
Девочки,всем доброго времени суток ! Я туточки совсем новенькая -примите в компанию ? Ноябрьским можно в эту темку ? Была сегодня на консультации с предварительными анализами на руках. Операция назначена на 25 ноября...мондражирую уже сейчас...и столько вопросов ,которые от волнения забыла задать доктору...эх.