Девчонки, вот смотрю и думаю, ведь никто ж не пожалел ни разу! Все мы ждем!) по крайней мере первый месяц, потом второй.. Но все что сейчас у нас тут на фото это просто супер! То есть нравится гораздо больше, чем было до этого! Ассиметрия ли, пока заметный шовчик, но все же Мечта то сбылась! Я тоже вижу у себя ассиметрию пока, док предупреждал до 3-х месяцев она будет сохранятся, понимаю, что моя грудь изначально была другой формы и так, как у многих здесь, она выглядеть не будет, потому что у меня никогда ореолы не смотрели вверх, скорее вперед), а после 3 детишек больше вниз(, и подгрудное расстояние было небольшим (хотя тубулярность мне не ставил док). Одна складка была выше другой, одна грудь с птозом. Жаль, что пока нет фото исходника. есть только перед ОП, там видно только одну грудь, ту что подтягивали. Задачу я ставила, чтобы максимально естественно их заполнить (немного) и улучшить форму, но так, чтобы для знакомых разницы заметно не было. Поэтому когда смотрю на ваши красивющие формы, говорю себе: ничего, у меня тоже все отлично по сравнению с тем, что было до ОП! и очень рада, что ее сделала! Поздравляю нас всех октябрят!