Спасибо за такой подробный ответ, я кажется поняла) Так бы и не сказала, что груди вообще отличаются - все прекрасно))
Тоже считаю, что полная симметричность не обязательна, у нас ведь изначально стороны тела отличаются. А так грудь более натуральной выглядит, в разумных пределах конечно. Хелен, у тебя теперь красота, поздравляю
Цитата: Malin@ от 02 Ноября 2017, 10:13:58Тоже считаю, что полная симметричность не обязательна, у нас ведь изначально стороны тела отличаются. А так грудь более натуральной выглядит, в разумных пределах конечно. Хелен, у тебя теперь красота, поздравляю Большое спасибо! Я тоже очень довольна, хотя мой муж и сейчас считает, что эта моя прихоть, не может смириться, говорит, что их как-то много стало.. ничего, привыкнет!
Цитата: Helen74 от 02 Ноября 2017, 12:12:18Цитата: Malin@ от 02 Ноября 2017, 10:13:58Тоже считаю, что полная симметричность не обязательна, у нас ведь изначально стороны тела отличаются. А так грудь более натуральной выглядит, в разумных пределах конечно. Хелен, у тебя теперь красота, поздравляю Большое спасибо! Я тоже очень довольна, хотя мой муж и сейчас считает, что эта моя прихоть, не может смириться, говорит, что их как-то много стало.. ничего, привыкнет!Я не увидела, чтобы у вас грудь, стала координально больше, чем была. Отеки до конца спадут, и будет Ваш муж счастлив. К красоте быстро привыкают)))
Helen74, мне без шести месяцев 40 лет, и я тоже больше не захотела ходить с "нормальными", "пойдет", "у тебя же была грудь", "ушки спаниеля"...Твёрдо для себя решила, хочу ходить с КРАСИВЫМИ сисями!!!!
Девочки) мне тож 40 в следующем году) муж сильно против был) говорил я и так тебя люблю) Но он знает, что если мне что-то сильно хочется, меня не переубедить) Это мечта! и она осуществилась) Сравните