Цитата: Anna616 от 30 Октября 2017, 09:47:38Выставлю результат после 18 дней. Кидала фото эту уже правда в др теме, но может кому интересно.За белыми бинтами гадкие швы😥Я говорила, что грудь чудесная? Так вот, чудесная Где наша Мэсси Лу? Что-то новостей не слышно...
Выставлю результат после 18 дней. Кидала фото эту уже правда в др теме, но может кому интересно.За белыми бинтами гадкие швы😥
Цитата: Anna616 от 30 Октября 2017, 09:44:41ПриветикиУ меня сегодня 18 дней с операции. Сегодня док вскрывал шов и под правой грудью ((( и заново зашивал. Говорит, что корочки образовываются слишком широкие и будет некрасивый шов, поэтому все убрал и сшил ещё раз. Замучилась уже с этими швами😭😭😭😭 мечтаю постоять под душиком, а ждать как минимум ещё дней 10 ... снимать же швы ещё (То, что швы долго заживают это не приятный момент, но то что док перешивает, не ленится, и не ждет пока появятся свищи это очень хорошо. Надеюсь, после перешивки всё пойдет как по маслу, и ваши шовчики быстро заживут
ПриветикиУ меня сегодня 18 дней с операции. Сегодня док вскрывал шов и под правой грудью ((( и заново зашивал. Говорит, что корочки образовываются слишком широкие и будет некрасивый шов, поэтому все убрал и сшил ещё раз. Замучилась уже с этими швами😭😭😭😭 мечтаю постоять под душиком, а ждать как минимум ещё дней 10 ... снимать же швы ещё (
Ева, Эля, я то барышня в теле и до ОП была, эффекта плоского живота и не жду))) Это вы стройняшки, поэтому Вам вдвойне хочется чтоб отеки быстро ушли
Девочки,а вот свои шовчики сфотографировала. Для двух недель нормально?
Цитата: eva777 от 31 Октября 2017, 15:10:08Девочки,а вот свои шовчики сфотографировала. Для двух недель нормально?Ева, а когда ты нам покажешь не только шовчики?
Цитата: eva777 от 31 Октября 2017, 15:10:08Девочки,а вот свои шовчики сфотографировала. Для двух недель нормально?Хороший, уже даже корочки все отпали! У меня еще корочки есть, вчера было две недели, хочу вот на этой неделе швы снять.
И вот...мне кажется,как и две недели назад