Добрый день, девушки!
Очень рада, что есть такой сайт, где можно многое прочитать и найти.
У меня такая проблема, которая стала волновать меня с каждым днем все больше и больше. Мне 36 лет, плотного телосложения, есть двое детей. Груди не было никогда, мой АА даже кажется иногда велик. Похудеть боюсь, потому как вообще ничего не останется. У мамы и родственниц всех, все в порядке. Я дожив до таких лет, поняла, что это главная проблема в моей голове. Я поняла, что мне стыдно раздеться раздеться в бане, в душе бассейна и прочее, кто прошел, тот знает. Но главные тараканы другие, я БОЮСЬ!
Скажите, у кого именно такой размер был, насколько вы довольны, реально заметно что-то??? Просто, вот пишут "грудь такая же мягкая", а я не знаю какая она должна быть, у меня ее нет.
Спрашивала мужа, он не настаивает, но как я понимаю, ему хотелось бы, но в глубине души.
Извините сразу, вопросы глупые, эти импланты остаются на всю жизнь??? Можно загорать, ходить в баню....летать в самолетах и прочее???
Почитала, что вроде боли уходят через 2-3 месяца, и потом все обалденно красиво. Ребенка поднимать нельзя??? Я просто думаю о времени опреации, чтобы младшая подросла тогда. Детей больше не планирую вроде, так что вопрос о кормлении вообще не стоит. А все гинекологи в один голос орут, что это очень опасно, а мне стыдно свои прыщи доктору показывать. Врачу вы говорите, что у вас импланты стоят???
Вопрос с размером! Нашла какую-то программку, она мне выдала 160 мл, это не мало??? Хочется себе нравится, ни чтобы выглядело все как по-настоящему.
Спасибо за понимае!!!