Размер АА, поделитесь опытом

Автор Дочкина мама, 25 сентября 2009, 16:58:25

« назад - далее »

Дочкина мама

Цитата: Тата76 от 28 сентября 2009, 16:31:38
А я немного не соглашусь!!!Много мужчин,как и женщин задумываются о размерах!!!Лично для меня и многих моих подруг,размер(у мужчин) имеет большое значение!!!Поверьте,когда там ничего нет,то полноценного секса(простите)вообще не может быть!!!Немного отошли от темы!!!

ну я не так буквально подумала. Просто большой размер меня например пугает! ;D

Hrunya

некоторых мужиков тоже пугает....
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Flor

Я вот тоже хочу несогласиться. Если там вообще ничего нет (что очень странно).Это одно. Хочу сказать что дело не в размере. Мужчина должен чувствовать женщину и умелыми действиями он ей доставит больше удовольствия, чем просто имея большой размер, ( а что сним делать толком не знает. Просто горд как петух что у него большой размер. На мой взгляд, дело не в размере а в мужчине.
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

Дочкина мама

Цитата: Flor от 28 сентября 2009, 17:28:10
Я вот тоже хочу несогласиться. Если там вообще ничего нет (что очень странно).Это одно. Хочу сказать что дело не в размере. Мужчина должен чувствовать женщину и умелыми действиями он ей доставит больше удовольствия, чем просто имея большой размер, ( а что сним делать толком не знает. Просто горд как петух что у него большой размер. На мой взгляд, дело не в размере а в мужчине.

физиологически размер большой не нужен!

А насчет груди, наверное сложнее. Женская грудь больше на виду....но как я понимаю, наша грудь для нас как их главный орган???

Flor

Ну так именно красота женского тела. во все времена толкала сильный пол на безумства!!!
Dr. Javier de Benito, МакГан  495 сс, FX  ОП 22.10.09 Устновка под фасцию.

kit

у меня тоже был АА... а щас С.... оооо как это прекрасно иметь грудь! это неописуемое счастье! теперь вся одежда смотриться шикарно! муж любуется мной! нужно попробовать, чтобы это понять... и не стоит этого бояться!
300 мл круглые Ментор , доступ подмышечный, Мамедов Э.В.

Anetta

28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

kit

ну да... 0-0,5...
у меня был скорее 0...

Дочкина мама

Цитата: Anetta от 28 сентября 2009, 20:08:48
Кит, что значит АА? т.е. 0,5?

это почти плоско, только соски и все. Когда надеваешь бюстик АА еще ничего, размер А полноты не хватает. Я и говорю белья не купить, целая проблема.
А еще хуже, когда к тебе кто-то приехал в гости, ну типа с ночевкой, не выйти вот просто в ночнушке, мне даже перед свекровь стыдно, хотя вроде раньше по-молодости такого не было! Ё-маЁ. Может я все ЭТО слишком обострила в себе???

kit

не не... это обычный комплекс, от которого можно и нужно избавиться путём увеличения! ;) решайся! не пожалеешь...
я сама в бассейне больше месяца не продержалась... слишком мне это тяжело давалось... мытьё в общем душе...
а вот теперь я готова во всей красе там появиться! :)

Хохлома

Цитата: Дочкина мама от 28 сентября 2009, 16:34:20
ну у меня вариант клинический скажем так. У меня нет размера и никогда не было.

Кстати, если можно на "ты"???
Здесь я всех не знаю, но всем ли у кого отсутствовала грудь, удавалось кормить ребенка??? Первую дочку я по-молодости не особо старалась, а вот со второй старалась по полной, мечатала чтобы грудь увеличилась. Но молока не было, ну может чайная ложка. А многие фанатки грудного кормления говорили, что это ерунда и такого не может быть!
У меня размер А, и молока было - залейся! Я и детей кормила(так, что они по 1,5 кг за первый месяц набирали) и сцеживалась\замораживала впрок. Доктор в роддоме удивлялся, откуда я такая молочная с ТАКОЙ маленькой грудью. Пока кормила - радовалась, грудь на 2 размера увеличилась, а потом все вернулось на круги своя.
ринопластика 22.02.2005

Hrunya

Ага, у меня тоже так было...молока деткам хватало, но потом как все сдулось я ваще сама не своя была, теперь вот сделала так как было во время кормления. Очень рада :) и вам того желаю!
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

kit

и у меня было молоко и временная грудь размера 1,5

Дочкина мама

Ну видимо у меня вообще грудь недоразвитая по всем статьям, и молока не было, и не выросла! ;D

Ой насчет общественных мест это да, в бассейн еще сходишь, а вот в душ после него....никак. И никакой целлюлит, и растянутый живот не сравним с отсутствием груди.....

Anetta

Цитата: Дочкина мама от 29 сентября 2009, 12:09:31
И никакой целлюлит, и растянутый живот не сравним с отсутствием груди.....
Ну не знаю... по-моему, так лучше без целлюлита быть худенькой, стройной и с маленькой грудью, чем жирной с апельсиновой коркой и отвисшими бидонами... Посмотрите на моделей... А грудь худышке сделать можно!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.