Автор Тема: Отзывы после абдоминопластики (пластика живота)  (Прочитано 29428 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 24 Июля 2017, 10:13:11 »
Девочки) не забудьте прикреплять фото после операции.

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #1 : 07 Октября 2017, 22:29:17 »
Абдоминопластику делала после двух родов с маленьким интервалом, после было резкое похудение, перед ним набор веса… такие перепады жира в моем организме не смогли не сказаться на теле – если ноги и попа пришли более-менее в исходный вид, то живот превратился в жуткую жуть.  *cherub* Я фото исходника приложу, там сами видите – куча растяжек, кожа как абажур без лампы, вся собралась в складочки. Где пупок – неизвестно))  *tu-tu* Сейчас уже смешно вспоминать, а до операции мучилась. Спасибо мужу, помог мне «дозреть» до этой идеи.
Операцию решила делать у Сергея Анатольевича Дёмина, долго его искала, но мимо фоток в инстаграме пройти уже не смогла, там почти у всех его пациенток с абдомино до было также как у меня. От того я так вдохновилась) Про саму операцию скажу, что первые дни, конечно, поболит. Но не критично, ходить-двигаться сможете, без посторонней помощи, боль терпимая, но надо соблюдать определенные правила – как вставать, как ложиться, как спать) Любителям спать на боку придется сложнее, потому что пока переворачиваться будет нельзя) Но красота требует жертв)  *cha*
Дальше всего будут отпадать стрипы, вот на мой взгляд это был сааамый долгий процесс, мне так хотелось уже увидеть шов полностью)) Пупок заживает быстро, внутренний шов тоже и уже через две недели перестает сильно ощущаться. Да, вот отек держится дольше, где-то до 5-7 недель, но он как бы опускается вниз и в целом красоту можно заценить уже после первой перевязки)  *Yes* Кожа приобретает тонус, на животе появляется рельеф, образовалась талия)! На фотках все видно)
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #2 : 27 Ноября 2017, 15:38:31 »
Писала в липосакцию, а тут хочу еще про абдомино подробнее написать) Столько мифов в инете, что просто жуть. У меня был диастаз, поехал вниз пупок и растянулся, стал овальным, ну и плюсуем сюда все последствия первой липосакции (неудачной с осложнениями, после неумелого врача). Когда нагибалась вперед – были видны все бугры, как будто линии под кожей, такие жилки, были складки, в обтяжку ничего не надеть, о джинсах даже не вспоминала…  *tear*
Поэтому абдомино включала много всего – и ушивание диастаза, и липосакцию, и пластику пупка, и к тому же спасибо Сергею Анатольевичу, он по своей особой методике сделал мне талию (работа с косыми мышцами живота). Ее волшебное появление можно оценить на фото до-после)  *Yes* Когда я первый раз увидела фото в компре, я его приложу, поверить не могла что это я) Все швы, что были в целом не волновали, ни диастаз, ни косые мышцы. Вот внутренний шов у меня дольше заживал, не две недели, скорее ближе к трем с половиной, но тут все индивидуально – у кого как. Долго боялась разогнуться, ходила в позе креветки)  *ROFL*
Сейчас уже занимаюсь в своем темпе, вошла в прежний режим – бассейн, йога, LPG. Через три месяца можно начинать, но в бассейн я с разрешения Сергея Анатольевича пошла чуть раньше, у меня все быстро восстанавливалось, а засиживаться я не привыкла. К тому же вес надо контролировать, абдомино – не панацея от лишних килограмм.) Поэтому правильное питание, спорт и вперед – совершенствоваться))
 кенгш
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #3 : 14 Декабря 2017, 18:59:23 »
Абдоминопластика была 4 мая, хирург – Дёмин Сергей Анатольевич) Здесь выложу побольше фото, чтоб можно было оценить всю прелесть моего преображения)  *pray* Ну или как я говорю – начала новой жизни. Потом, когда смотрела фото с операции было очень забавно и необычно, казалось что под этими складками будут еще и еще складки, ан-нет, оказалась вполне нормальная себе женщина)
Я так долго ждала операции со своими плохими анализами (из-за них переносили два раза дату), что и реабилитация пролетела в миг. Из всего что было отмечу безупречную работу Сергея Анатольевича и очень доброе отношение к пациентам в клинике Солей – спасибо дежурным медсестрам, анестезиологу, всем, кто мне помогал, поддерживал и приободрял. Нет, я не расклеивалась, не переживала, но сразу после операции было тяжело. Может потому что я уже не девочка и в 40 лет понятно, что это труднее переносится) но домой я уже поехала в нормальном состоянии, живот ныл, но все верно Лисан написала, – жить можно. Тут еще надо себя особо не жалеть и не лежать неподвижно на диване, а возвращаться к обычной жизни.
Швы заживали быстро, пупок тоже, отек сохранялся в силу моей склонности к пастозности где-то до 2 месяцев. Пила мочегонные сборы по назначению, постепенно медленно но верно он пропал. Вся моя хвала моему доктору, за все-все и отдельно за помощь в реабилитации)!  :-p
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Барби76

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Барби76
« Ответ #4 : 04 Февраля 2018, 15:42:50 »
результат просто потрясающий

Myshka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Myshka
« Ответ #5 : 05 Февраля 2018, 12:59:00 »
Как посмотришь фотографии, так сразу кажется, что всё переделал бы в себе! Хирурги просто Боги! Такие красивые тела ваяют!

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #6 : 05 Февраля 2018, 15:29:43 »
Цитата: Myshka от 05 Февраля 2018, 12:59:00
Как посмотришь фотографии, так сразу кажется, что всё переделал бы в себе! Хирурги просто Боги! Такие красивые тела ваяют!
Спасибо, девчата)  *flower* Как по мне, так хирурги волшебники, такая сложная операция и после нее конечно тело абсолютно меняется, в лучшую сторону разумеется! Я сначала тоже просто хотела что-то изменить, а потом прочно загорелась идеей операции и вот, ее результат)
Еще все это изменение тела очень влияет на образ жизни, я наконец-то перестала нарушать рацион, занимаюсь спортом и кроме того, что держу себя в форме еще и подправила здоровье)  5101
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #7 : 24 Июня 2018, 16:48:19 »
Девочки – красавицы, я удивляюсь насколько абдоминопластика меняет  тело!  *Yes* Я прооперировалась зимой, второго января, тоже у Сергея Анатольевича Дёмина, о другом враче даже не думала, по правде долго сидела на этом форуме инкогнито, все следила за вами, как реабилитация у кого проходила, какие результаты получились. Вообще после родов у меня уже прошло некоторое время и я как то не думала, что мне нужна абдоминопластика, отзывы тем  более в интернете самые разные, да и в целом к такой серьезной мысли не просто придти.  *cherub* Но потом получила неприятный «комплимент» от общей знакомой,  *tu-tu* когда ездили летом на пляж и это меня прям задело, так задело – полгода осмысления, поиска врача, ожидания своего дня и вот в январе я уже пополнила ряды девочек-куколок)   У меня, как и у всех, была абдоминопластика, пластика пупка и липосакция, Сергей Анатольевич – ей богу волшебник, убрал мой страшный шрам после кесарева (даже не просто шрам, а такой жуткий толстый рубец, спасибо роддому), сделал мне тонкую талию, убрали весь лишок. Исчезли складки, кожа стала ровно, никакой дряблости, пупок ровный, кругленький, никто и даже подумать не может, что он не мой. Та «подруга» меня уже видела, я выкладывала фото с отпуска, знаю, что на зависть,  *cha* но с другой стороны она меня подтолкнула к этому решению и я очень рада, что теперь могу не стесняться своего живота. Реабилитация у меня тоже прошла хорошо, те у кого было кесарево примерно знают, как сложно первые недели (или месяцы?), ну вот после пластики живота намного легче, нет такой боли, ты можешь двигаться, можешь садиться, надо соблюдать рекомендации доктора и все будет хорошо,  совсем не страшная операция, а казалось бы - абдоминопластика!  кенгш Отзывы я пишу  специально, чтобы и доктора отблагодарить и помочь девочкам, кто не может решиться))
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Miss k

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Miss k
« Ответ #8 : 16 Июля 2018, 23:17:45 »
Девочки, пишите ещё!!! И об ощущении после, и о реабилитации... и о негативных моментах тоже!!! У меня 2 кс. Боль после кс знаю не понаслышке)) неужели тут полегче? Ведь тут диастаз зашивается и сколько кожи от «мяса» отделяется..

Krapiva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Krapiva
« Ответ #9 : 03 Августа 2018, 21:32:01 »
Я внимательно так рассматривала и только на одной явный шов увидела. А как это происходит? Как надрезы делают?

Жемчужная

« Ответ #10 : 05 Августа 2018, 13:08:36 »
Цитата: Krapiva от 03 Августа 2018, 21:32:01
Я внимательно так рассматривала и только на одной явный шов увидела. А как это происходит? Как надрезы делают?
Привет) Спасибо! Я специально максимально низко спустила белье, чтобы было видно шов. С ним проблем нет, что ни надеть, а я и стринги ношу, так вот он всегда прячется под линию трусиков, даже макисмально низких. Еще что сейчас из перемен - он стал совсем не заметным на коже, его не прощупать. Я потом новые фотки скину, там видно, что он сливается местами с кожей.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Клиника SOLEIL CLINIC

FatiMaMa

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб FatiMaMa
« Ответ #11 : 07 Августа 2018, 10:58:22 »
Я пока только готовлюсь стать мамой, но у своей мамы я обращала внимание на дряблость животика. Всегда думала как такие проблемы решать. Спасибо, девочки, за наглядность и способ решения)

Жемчужная

« Ответ #12 : 07 Августа 2018, 21:44:10 »
Цитата: FatiMaMa от 07 Августа 2018, 10:58:22
Я пока только готовлюсь стать мамой, но у своей мамы я обращала внимание на дряблость животика. Всегда думала как такие проблемы решать. Спасибо, девочки, за наглядность и способ решения)
Привет! Ну подожди, мы все разные, может тебе вообще операция не потребуется. Бывает и так!

Клиника SOLEIL CLINIC

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tan4ik6
« Ответ #13 : 12 Декабря 2018, 21:07:38 »
Привет!
Хотелось бы узнать, как долго ты ходила креветкой? сама перенесла операцию, вот прошло 10 дней....то выпрямлюсь то согнусь....уже даже подустала....хочется спинку уже разгрузить!!

Жемчужная

« Ответ #14 : 13 Декабря 2018, 19:34:01 »
Цитата: Tan4ik6 от 12 Декабря 2018, 21:07:38
Привет!
Хотелось бы узнать, как долго ты ходила креветкой? сама перенесла операцию, вот прошло 10 дней....то выпрямлюсь то согнусь....уже даже подустала....хочется спинку уже разгрузить!!
точно не помню... оно быстро все это забывается, так если ориентироваться по днюхам, то где-то 14-18 дней. К сестре поехала уже в новом костюме и гости не заподозрили, что меня недавно оперировали)) Я специально купила такой свободный комбез, чтобы компра была полностью скрыта, но и тело видно. Потом в нем сфоткаюсь, покажу. У тебя уже должно вроде как не болеть?

Клиника SOLEIL CLINIC