Девочки – красавицы, я удивляюсь насколько абдоминопластика меняет тело!
Я прооперировалась зимой, второго января, тоже у Сергея Анатольевича Дёмина, о другом враче даже не думала, по правде долго сидела на этом форуме инкогнито, все следила за вами, как реабилитация у кого проходила, какие результаты получились. Вообще после родов у меня уже прошло некоторое время и я как то не думала, что мне нужна абдоминопластика, отзывы тем более в интернете самые разные, да и в целом к такой серьезной мысли не просто придти.
Но потом получила неприятный «комплимент» от общей знакомой,
когда ездили летом на пляж и это меня прям задело, так задело – полгода осмысления, поиска врача, ожидания своего дня и вот в январе я уже пополнила ряды девочек-куколок) У меня, как и у всех, была абдоминопластика, пластика пупка и липосакция, Сергей Анатольевич – ей богу волшебник, убрал мой страшный шрам после кесарева (даже не просто шрам, а такой жуткий толстый рубец, спасибо роддому), сделал мне тонкую талию, убрали весь лишок. Исчезли складки, кожа стала ровно, никакой дряблости, пупок ровный, кругленький, никто и даже подумать не может, что он не мой. Та «подруга» меня уже видела, я выкладывала фото с отпуска, знаю, что на зависть,
но с другой стороны она меня подтолкнула к этому решению и я очень рада, что теперь могу не стесняться своего живота. Реабилитация у меня тоже прошла хорошо, те у кого было кесарево примерно знают, как сложно первые недели (или месяцы?), ну вот после пластики живота намного легче, нет такой боли, ты можешь двигаться, можешь садиться, надо соблюдать рекомендации доктора и все будет хорошо, совсем не страшная операция, а казалось бы - абдоминопластика!
Отзывы я пишу специально, чтобы и доктора отблагодарить и помочь девочкам, кто не может решиться))