Автор Тема: Отзывы после абдоминопластики (пластика живота)  (Прочитано 29429 раз)

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Tan4ik6
« Ответ #15 : 15 Декабря 2018, 15:48:37 »
Не уже не болит, и я почти выпрямилась))) скажи, а через ск ты примерно могла поднимать тяжести, пакет с продуктами и т.д. ?

Caramel

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Caramel
« Ответ #16 : 20 Декабря 2018, 11:05:25 »
Цитата: Жемчужная от 13 Декабря 2018, 19:34:01
Цитата: Tan4ik6 от 12 Декабря 2018, 21:07:38
Привет!
Хотелось бы узнать, как долго ты ходила креветкой? сама перенесла операцию, вот прошло 10 дней....то выпрямлюсь то согнусь....уже даже подустала....хочется спинку уже разгрузить!!
точно не помню... оно быстро все это забывается, так если ориентироваться по днюхам, то где-то 14-18 дней. К сестре поехала уже в новом костюме и гости не заподозрили, что меня недавно оперировали)) Я специально купила такой свободный комбез, чтобы компра была полностью скрыта, но и тело видно. Потом в нем сфоткаюсь, покажу. У тебя уже должно вроде как не болеть?
то есть получается ты уже через две недели поехала на мероприятие? Рисковая) я вроде тоже активная, но честно весь месяц проленилась, особо никуда не ездила)
Абдоминальная пластика живота и липосакция, 10 июля 2017
Пластический хирург Дёмин Сергей Анатольевич

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Kalipsa
« Ответ #17 : 20 Декабря 2018, 15:09:50 »
Цитата: Tan4ik6 от 15 Декабря 2018, 15:48:37
Не уже не болит, и я почти выпрямилась))) скажи, а через ск ты примерно могла поднимать тяжести, пакет с продуктами и т.д. ?
я тоже почти выпрямилась! я помнишь говорила про соль и сахар? Удалось ограничить, много жидкости стало из меня выходить, я более упругой стала. Уже от компрессионки не остается следов на теле) Ура)  *Yes*
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Счастливая я :)

Жемчужная

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #18 : 20 Декабря 2018, 15:36:08 »
я постаралась оооочень отложить этот момент! если что потяжелее носила на спине в рюкзаке, пакеты до сих пор на муже так и остались. Вменила ответственность))))

Карамель! Да, я тоже помню что сомневалась в этой затее, но в итоге нормально съездила, просто сидела весь вечер и не дергалась)
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
« Ответ #19 : 21 Декабря 2018, 09:55:35 »
Мне доктор сказал через месяц могу поднимать, но не рывками....у меня 11 мес дочка, уже хочется ее потискать да и самой надоело от кого то зависеть)))
Подруга, кот прошла все это с 9 мес ребенком, сказала что спустя 4 недели поднимала все....и ребенка, и пакеты...надеюсь, на то, что скоро буду опять самостоятельна!)

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #20 : 30 Декабря 2018, 19:39:16 »
Цитата: Жемчужная от 20 Декабря 2018, 15:36:08
я постаралась оооочень отложить этот момент! если что потяжелее носила на спине в рюкзаке, пакеты до сих пор на муже так и остались. Вменила ответственность))))

Карамель! Да, я тоже помню что сомневалась в этой затее, но в итоге нормально съездила, просто сидела весь вечер и не дергалась)
я  видела твои новые фотки.. это просто что-то! ты не хочешь их в эту тему тоже загрузить?
2.12.2018 - моя абдоминопластика, ушивание диастаза, липосакция (6 зон). Операцию провел Дёмин С.А.

Tan4ik6

• Участник клуба
  • **
« Ответ #21 : 03 Января 2019, 14:05:45 »
Привет... выложу фото, как только все мази подсотруться... сейчас намазали чем-то весь шов, как один большой синяк))) как смоется, обязательно загружу)))

semenova

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб semenova
« Ответ #22 : 21 Мая 2019, 08:13:36 »
Маме д-р Фуад Фархат делал абдоминопластику. Сейчас у нее есть талия, она говорит, что такого не было с ее 34 лет, с этого возраста у нее появился большой, выпяченный живот и не уходил никуда. Сейчас ей 51  и у нее красивый для ее возраста живот.

Kalipsa

• Участник клуба
  • **
« Ответ #23 : 21 Июня 2019, 21:48:44 »
Цитата: Tan4ik6 от 03 Января 2019, 14:05:45
Привет... выложу фото, как только все мази подсотруться... сейчас намазали чем-то весь шов, как один большой синяк))) как смоется, обязательно загружу)))
Танюша здравствуй! Как твои дела?

ЛианаZ

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб ЛианаZ
« Ответ #24 : 13 Января 2020, 23:44:04 »
Цитата: Барби76 от 04 Февраля 2018, 15:42:50
результат просто потрясающий
  Я тоже восхищена результатом!!! Очень красиво! Признаюсь, у меня тоже пластика живота, причем с переносом пупка! Но не могу не похвалить вашу красоту, праздно здорово, что можно вернуть былую красоту!

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #25 : 19 Января 2020, 14:36:46 »
Цитата: ЛианаZ от 13 Января 2020, 23:44:04
Цитата: Барби76 от 04 Февраля 2018, 15:42:50
результат просто потрясающий
  Я тоже восхищена результатом!!! Очень красиво! Признаюсь, у меня тоже пластика живота, причем с переносом пупка! Но не могу не похвалить вашу красоту, праздно здорово, что можно вернуть былую красоту!
Здравствуйте! Покажете свои фото? Что у вас было, абдомино с липосакцией?
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Ma_lena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Ma_lena
« Ответ #26 : 09 Февраля 2020, 18:47:43 »
А я делала пластику живота, мне очень нравится теперь мой животик, смотрю на него и любуюсь. Одно время я себя сильно запустила,  а потом на нервной почве резко похудела, из за этого и обвисла кожа на животе. Но доктор сделал его снова красивым, подтянутым и аккуратным и кстати шрам после операции уже мало заметен, да и еще он низкий.

Didi!

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Didi!
« Ответ #27 : 10 Февраля 2020, 17:30:48 »
Цитата: Tan4ik6 от 03 Января 2019, 14:05:45
Таня, здравствуй! Как твои дела?
Как шов?
30.12.2016 г. - маммопластика у Дёмина Сергея Анатольевича!
Натрель Аллерган Сферические средний профиль 295 сс
Мои восторги и благодарность Волшебнику!!!

Lisan

• Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #28 : 19 Января 2022, 00:53:38 »
Делала у доктора Дёмина абдоминопластику. Осталась очень довольна и качеством операции, и отношением сотрудников ко мне)) После операции врач всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Внимательно осматривал на контрольных визитах. Все внимание направлено на то, чтобы обезопасить пациента и подготовить ко всему) Я рада, что попала именно к этому врачу, спасибо!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Жемчужная

• Член клуба Пластик Клуб Жемчужная
« Ответ #29 : 13 Октября 2023, 17:18:34 »
Привет!)) смипе

Вот такой волшебный животик у меня до сих пор:) грудью тоже очень довольна.  *foto*

Спасибо моему самому лучшему Доктору Дёмину!  *love*
2.01.2018 г.  день моей операции, абдоминопластика и липосакция спины и талии.

2020 - циркум-вертикальная подтяжка с J-швом, исправление тубулярности, импланты Politech

Мой самый замечательный Доктор Дёмин Сергей Анатольевич :)
Клиника SOLEIL CLINIC