девчата, Привет. Сегодня сняла швы. Тити без всяких пластырей и тд... Левая опустилась, а правая нет. Разница прям большая. Сегодня 15 дней после оп. Межгрудка как взлетная полоса. Эх...🤧
Смотри, у меня тоже разные все таки)) и переделанная теперь даже ниже кажется. Но я не паникую! Все таки 4й день ещё отеки. А во вторых - главное чтоб здоровые были)) без этой ужасной контрактуры))
Цитата: Tatianka88 от 13 Июня 2017, 03:59:58девчата, Привет. Сегодня сняла швы. Тити без всяких пластырей и тд... Левая опустилась, а правая нет. Разница прям большая. Сегодня 15 дней после оп. Межгрудка как взлетная полоса. Эх...🤧Татьяна, привет) Все хорошо, красивые сиси, когда фоткаешь вот так прямо разница в направлении взгляда сосков как-то становится незаметной, пришлось ее выискивать))
Девочки, сегодня еду компру снимать) ура) может без нее быстрее отеки спадут и я перестану загоняться... триждымама, у меня тоже трое детей) сиси прекрасны) Танечка, все будет хорошо) потерпи чуток)
Грудь красивая, какой исходник и сколько ставили. Мне на 0,315 мл поставили. Цитата: Vera 2684 от 13 Июня 2017, 05:31:53Смотри, у меня тоже разные все таки)) и переделанная теперь даже ниже кажется. Но я не паникую! Все таки 4й день ещё отеки. А во вторых - главное чтоб здоровые были)) без этой ужасной контрактуры))
Привет красоточки! Приятно что помните. Месяц пролетел быстро как-то. Со вчерашнего дня я полностью без компрессионок. Чувствую себя прилично. Грудки побаливают, как то дольше чем в первый раз...
Блин, тоже исходник 0,5 был, среднее из чего было можно поставить, то и поставили) максимум 350 можно было, минимум 270. Поставили 305, сижу думаю, надо было максимум брать) отеки спадают, грудь уменьшается) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: tatiana.gri от 13 Июня 2017, 17:22:32Блин, тоже исходник 0,5 был, среднее из чего было можно поставить, то и поставили) максимум 350 можно было, минимум 270. Поставили 305, сижу думаю, надо было максимум брать) отеки спадают, грудь уменьшается) Я уже писала, что изначально хотела 275, спасибо мужу уговорил побольше. Жалею что не больше поставила как советовал доктор.
Блин, тоже исходник 0,5 был, среднее из чего было можно поставить, то и поставили) максимум 350 можно было, минимум 270. Поставили 305, сижу думаю, надо было максимум брать) отеки спадают, грудь уменьшается)
Цитата: Vera 2684 от 13 Июня 2017, 05:31:53Смотри, у меня тоже разные все таки)) и переделанная теперь даже ниже кажется. Но я не паникую! Все таки 4й день ещё отеки. А во вторых - главное чтоб здоровые были)) без этой ужасной контрактуры))Вера!!!! Ааааааа!!!! Они совершенны, вот чесслово, несмотря на микроскопическую разницу, они все равно прекрасны! Тьфу на сис, пусть заживают без приключений!
Цитата: Vera 2684 от 13 Июня 2017, 17:27:25Цитата: tatiana.gri от 13 Июня 2017, 17:22:32Блин, тоже исходник 0,5 был, среднее из чего было можно поставить, то и поставили) максимум 350 можно было, минимум 270. Поставили 305, сижу думаю, надо было максимум брать) отеки спадают, грудь уменьшается) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ уже писала, что изначально хотела 275, спасибо мужу уговорил побольше. Жалею что не больше поставила как советовал доктор.В мне муж вообще не советчик( ничего не говорил на счет размера. Ну а чего теперь. Теперь хоть грудь есть, а не только соски)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Цитата: tatiana.gri от 13 Июня 2017, 17:22:32Блин, тоже исходник 0,5 был, среднее из чего было можно поставить, то и поставили) максимум 350 можно было, минимум 270. Поставили 305, сижу думаю, надо было максимум брать) отеки спадают, грудь уменьшается) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ уже писала, что изначально хотела 275, спасибо мужу уговорил побольше. Жалею что не больше поставила как советовал доктор.