Девочки, а как с болевыми ощущениями у вас дела обстоят. У меня третий день грудь печёт((( уже сил нет. Завтра ровно две недели с оп.
Почти месяц:)
Цитата: Juli-li-li от 12 Июня 2017, 02:15:43Почти месяц:)Juli очень красивая грудка получилась,прям ням ням и шовчики аккуратные) а компру уже сняли?
Цитата: Juli-li-li от 12 Июня 2017, 02:15:43Почти месяц:)Все очень хорошо, красивые сиси! Где был доступ? Никому не показывай, говори свои, очень похожи))
Цитата: Natali123 от 12 Июня 2017, 19:21:38Цитата: Juli-li-li от 12 Июня 2017, 02:15:43Почти месяц:)Все очень хорошо, красивые сиси! Где был доступ? Никому не показывай, говори свои, очень похожи)) Спасибо доступ через ареолы, шрамы только по краям останутся наверно, в основном уже зажило, а там большие корочки, но это все фигня😊
Можно к вам? А зачем компрессы с водкой?
Цитата: Malin@ от 12 Июня 2017, 20:28:53Можно к вам? А зачем компрессы с водкой?Не знаю, у меня боли были ужасные, пошевелиться страшно, мы приехали на 4 день на осмотр и Игорь Анатольевич сказал делать компрессы, делала я 2 недели если не больше, целый день в этой водке мокрая, хорошо, что я дома сижу, могу вообще не выходить.
Цитата: Juli-li-li от 13 Июня 2017, 01:01:36Цитата: Malin@ от 12 Июня 2017, 20:28:53Можно к вам? А зачем компрессы с водкой?Не знаю, у меня боли были ужасные, пошевелиться страшно, мы приехали на 4 день на осмотр и Игорь Анатольевич сказал делать компрессы, делала я 2 недели если не больше, целый день в этой водке мокрая, хорошо, что я дома сижу, могу вообще не выходить.Может, они отек снимают?