девчата, Привет. Сегодня сняла швы. Тити без всяких пластырей и тд... Левая опустилась, а правая нет. Разница прям большая. Сегодня 15 дней после оп. Межгрудка как взлетная полоса. Эх...🤧
Смотри, у меня тоже разные все таки)) и переделанная теперь даже ниже кажется. Но я не паникую! Все таки 4й день ещё отеки. А во вторых - главное чтоб здоровые были)) без этой ужасной контрактуры))
Привет красоточки! Приятно что помните. Месяц пролетел быстро как-то. Со вчерашнего дня я полностью без компрессионок. Чувствую себя прилично. Грудки побаливают, как то дольше чем в первый раз...
Цитата: Tatianka88 от 13 Июня 2017, 03:59:58девчата, Привет. Сегодня сняла швы. Тити без всяких пластырей и тд... Левая опустилась, а правая нет. Разница прям большая. Сегодня 15 дней после оп. Межгрудка как взлетная полоса. Эх...🤧Танюшик, ждём, моя куколка. Правая грудка на этот раз обязана опуститься, так ей и передай! Межгрудка меня тоже парит, декольте без белья вообще не айс... Вроде сис есть, а в декольте только косточки видны... Кстати у тебя на фото в межгрудке снизу ямочка, у меня такая же) Скоро придут мои чудо-лифчики, посмотрим, спасут ли)))
Да, все правильно пишешь, надо разбираться с проблемами по мере их поступления. Когда опустится и сосок повыше встанет. Так что ждем
Цитата: Вероника 82 от 13 Июня 2017, 01:03:16Цитата: Juli-li-li от 13 Июня 2017, 01:01:36Цитата: Malin@ от 12 Июня 2017, 20:28:53Можно к вам? А зачем компрессы с водкой?Не знаю, у меня боли были ужасные, пошевелиться страшно, мы приехали на 4 день на осмотр и Игорь Анатольевич сказал делать компрессы, делала я 2 недели если не больше, целый день в этой водке мокрая, хорошо, что я дома сижу, могу вообще не выходить.Может, они отек снимают?Очень может быть, потому что у меня весь отек сполз на живот уже к вечеру первого дня, ходила пузатая несколько дней
Цитата: Juli-li-li от 13 Июня 2017, 01:01:36Цитата: Malin@ от 12 Июня 2017, 20:28:53Можно к вам? А зачем компрессы с водкой?Не знаю, у меня боли были ужасные, пошевелиться страшно, мы приехали на 4 день на осмотр и Игорь Анатольевич сказал делать компрессы, делала я 2 недели если не больше, целый день в этой водке мокрая, хорошо, что я дома сижу, могу вообще не выходить.Может, они отек снимают?
Цитата: Malin@ от 12 Июня 2017, 20:28:53Можно к вам? А зачем компрессы с водкой?Не знаю, у меня боли были ужасные, пошевелиться страшно, мы приехали на 4 день на осмотр и Игорь Анатольевич сказал делать компрессы, делала я 2 недели если не больше, целый день в этой водке мокрая, хорошо, что я дома сижу, могу вообще не выходить.
Можно к вам? А зачем компрессы с водкой?