Цитата: Аня-земляничка от 31 Мая 2017, 21:55:53Juliru, красивая по девичьи грудь у вас получилась!!по фото ассиметрии не видно, все от ракурса зависит . Но понимаю как этот недостаток может раздражать , если он присутствует. У меня такая же проблема была. Вроде и не сильно заметно, но очень мешало.Вот к правой вообще претензий нет. Но левая... А вы как проблему решили? Я вот так боялась, что будет разница очевидна для меня. Свои страхи врачу высказала, но он сказал, что вы Ее не заметите. А получилось вот так(.
Juliru, красивая по девичьи грудь у вас получилась!!по фото ассиметрии не видно, все от ракурса зависит . Но понимаю как этот недостаток может раздражать , если он присутствует. У меня такая же проблема была. Вроде и не сильно заметно, но очень мешало.
Цитата: Malin@ от 31 Мая 2017, 09:50:27Настюш, зато в июле уже снимешь Вроде в этом году особой жары не предвидется. Мне предстоит до середины августа носить компрессионное, но я готова.Солнце, это у вас в России не предвидится, а у нас в Хорватии уже + 30! И лето будет мама не горюй!
Настюш, зато в июле уже снимешь Вроде в этом году особой жары не предвидется. Мне предстоит до середины августа носить компрессионное, но я готова.
Цитата: CroatianНастена от 31 Мая 2017, 23:22:55Цитата: Malin@ от 31 Мая 2017, 09:50:27Настюш, зато в июле уже снимешь Вроде в этом году особой жары не предвидется. Мне предстоит до середины августа носить компрессионное, но я готова.Солнце, это у вас в России не предвидится, а у нас в Хорватии уже + 30! И лето будет мама не горюй! Дорогой мой человек, я на море не была 4 года... В компрессионном белье у соленой водички, помочить хотя бы ножки, подставить лицо солнышку, отдохнуть. Эх. Ладно, следующим летом поеду. Уже в полной боевой готовности Тебе видимо придется и правда терпеть жару, носить легкие-легкие платья. Интересно а бывают такие виды компрессионного, которые можно просто носить в качестве майки? Или я фантазировать начала?
Ну вот левая как бы выступает в сторону и ей явно не хватает объема и сверху и база явно уже. Обидно, что не получается получать удовольствия от результата. Но, конечно, это в е равно лучше того, что было. Но я рассчитывала на на такой итог
Настюха, лучше мучаться с идеальной грудью! В понедельник уже будет все супер пупер)
Цитата: Мэри) от 01 Июня 2017, 17:10:10Настюха, лучше мучаться с идеальной грудью! В понедельник уже будет все супер пупер)Жду не дождусь уже
Цитата: CroatianНастена от 01 Июня 2017, 18:40:52Цитата: Мэри) от 01 Июня 2017, 17:10:10Настюха, лучше мучаться с идеальной грудью! В понедельник уже будет все супер пупер)Жду не дождусь уже ОНастя, поздравляю с переделкой )))!Подумаешь-ка жара и компрессионка) зато грудь идеальная ) 😜🤗
Цитата: Рина) от 04 Июня 2017, 05:05:43Цитата: CroatianНастена от 01 Июня 2017, 18:40:52Цитата: Мэри) от 01 Июня 2017, 17:10:10Настюха, лучше мучаться с идеальной грудью! В понедельник уже будет все супер пупер)Жду не дождусь уже ОНастя, поздравляю с переделкой )))!Подумаешь-ка жара и компрессионка) зато грудь идеальная ) 😜🤗Рано ещё меня поздравлять, завтра иду сдаваться... по этому случаю сегодня открыла купальный сезон, искупалась отдуши в море, нанырялась на целый месяц вперёд. Сиси погуляла в купальнике опять же , следующий раз только в конце июля-августе. Держите кулёчки за меня, девочки! Лишь бы не напрасны были мои мучения
Девочки, какой тяжелый понедельник... чувствую перед отпуском с меня все жилы вытащат Настюша, как твои делишки? Еще нет новостей?