Вы на апрель нацелены?) Мне кажется, вам можно отдельную тему открыть, чтобы у вас как у опытной спрашивали)))
Всем привет) У меня операция запланирована на 6 апреля. В ожидании
Цитата: АннаВанна от 03 Апреля 2017, 13:13:26Вы на апрель нацелены?) Мне кажется, вам можно отдельную тему открыть, чтобы у вас как у опытной спрашивали)))АннаВанна, обязательно заведу темку, это прям без вопросов))) Замучаю Вас своим рассказом
Цитата: Крошка Лу от 03 Апреля 2017, 14:32:44Цитата: АннаВанна от 03 Апреля 2017, 13:13:26Вы на апрель нацелены?) Мне кажется, вам можно отдельную тему открыть, чтобы у вас как у опытной спрашивали)))АннаВанна, обязательно заведу темку, это прям без вопросов))) Замучаю Вас своим рассказом Крошка Лу,я тааак жду,что у тебя получится))) у тебя и так прекрасная грудь,а в таких руках,как у ФФ,будет еще шикарней! С Фуадом все операции прошли,как праздник! Никакого страха,только эйфория) и я тоже за импланты натрель,поносив менторы,натрель мне понравились намного больше)
После кормления прошло 6 лет, с тех пор сплю и вижу красивую грудь
Цитата: Асэль от 04 Апреля 2017, 07:59:48После кормления прошло 6 лет, с тех пор сплю и вижу красивую грудь Уже совсем скоро) С нетерпением будем ждать Вашей истории