Цитата: ВеснаВгороде от 06 Апреля 2017, 10:49:06Цитата: Крошка Лу от 06 Апреля 2017, 10:01:47Цитата: ВеснаВгороде от 06 Апреля 2017, 08:04:40 Девочки добрый денЬ. Я новенькая тут) вчера сделала оп. Сегодня вот полезла по инету )) у вас тут такая хорошая темка)) И фото и описания и по самочувствию рассказы. Так хочется поговорить с понимающими😆Мои параметры. 175 рост вес 59 исходн к 0,5. Поставили макганы круглые 335 мл. Фото попозже выложу.Привет))) Можно на "ты"? Как дела? Как себя чувствуешь? Конечно на ты)) Не осознала ещё до конца свое счастье конечно куча волнения и переживаний .. Ставили круглые но из-за строение мышц они пока овальные Терпение и только терпение давай уже фоты в компре хотя б
Цитата: Крошка Лу от 06 Апреля 2017, 10:01:47Цитата: ВеснаВгороде от 06 Апреля 2017, 08:04:40 Девочки добрый денЬ. Я новенькая тут) вчера сделала оп. Сегодня вот полезла по инету )) у вас тут такая хорошая темка)) И фото и описания и по самочувствию рассказы. Так хочется поговорить с понимающими😆Мои параметры. 175 рост вес 59 исходн к 0,5. Поставили макганы круглые 335 мл. Фото попозже выложу.Привет))) Можно на "ты"? Как дела? Как себя чувствуешь? Конечно на ты)) Не осознала ещё до конца свое счастье конечно куча волнения и переживаний .. Ставили круглые но из-за строение мышц они пока овальные
Цитата: ВеснаВгороде от 06 Апреля 2017, 08:04:40 Девочки добрый денЬ. Я новенькая тут) вчера сделала оп. Сегодня вот полезла по инету )) у вас тут такая хорошая темка)) И фото и описания и по самочувствию рассказы. Так хочется поговорить с понимающими😆Мои параметры. 175 рост вес 59 исходн к 0,5. Поставили макганы круглые 335 мл. Фото попозже выложу.Привет))) Можно на "ты"? Как дела? Как себя чувствуешь?
Девочки добрый денЬ. Я новенькая тут) вчера сделала оп. Сегодня вот полезла по инету )) у вас тут такая хорошая темка)) И фото и описания и по самочувствию рассказы. Так хочется поговорить с понимающими😆Мои параметры. 175 рост вес 59 исходн к 0,5. Поставили макганы круглые 335 мл. Фото попозже выложу.
Вот жених меня поздравил )) с обновкой 🤣 Прислал букет. Настроение улучшилось
Twinkle , Крошка Лу спасибо девочки. Это действительно приятно. Любая поддержка и позитивные эмоции полезны в период выздоровления. Делюсь красотой со всеми ☺️🙌🏼
Всем привет! Планирую ОП 21.04, сегодня сообщила об этом мужу- он сначала возмущался сильно, потом сказал : "делай что хочешь", а сейчас уже интересуется буду ли я после этого носить вызывающие обтягивающие майки 😂
Крошка Лу, решила Polytech полиуретановые 315 cc HPУстановка под мышцу, высокий профиль, свои исходник - 1,0-1,5 , небольшой ПТОЗ после кормления, ОПГ 76 где-то, выбирала между 275 и 315 мл.
Хочу получить 2,5 размер , не больше . Вот поэтому и переживаю, правильно ли выбор сделала в пользу 315 мл ?
Цитата: Croatian от 07 Апреля 2017, 17:13:57Крошка Лу, решила Polytech полиуретановые 315 cc HPУстановка под мышцу, высокий профиль, свои исходник - 1,0-1,5 , небольшой ПТОЗ после кормления, ОПГ 76 где-то, выбирала между 275 и 315 мл.Ну я помню в другой темке, что Вы между 275 и 315 выбирали...вот и интересно, на чем же все же остановились
Цитата: Крошка Лу от 07 Апреля 2017, 17:17:11Цитата: Croatian от 07 Апреля 2017, 17:13:57Крошка Лу, решила Polytech полиуретановые 315 cc HPУстановка под мышцу, высокий профиль, свои исходник - 1,0-1,5 , небольшой ПТОЗ после кормления, ОПГ 76 где-то, выбирала между 275 и 315 мл.Ну я помню в другой темке, что Вы между 275 и 315 выбирали...вот и интересно, на чем же все же остановились Да вот вроде как 315, надо доктору позвонить и сообщить, чтобы на операцию и одни и вторые подготовил, ещё раз с ним проконсультируюсь перед операцией. Но он сразу предложил больше, хотя смотрю на его работы - у него все очень аккуратненькие грудки, никаких Памел Андерсон Я ещё переживаю за то, чтобы не очень большой контраст был "было" и "стало", тут у нас такой колхоз, не дай Бог родственнички мужа узнают - он с ума сойдёт 😂