Цитата: Malin@ от 15 Июля 2017, 21:34:53Лучик, ты на переделку к нам в летние ряды попадешь? Я сейчас в летних рядах))) на переделку осенним грудастиком буду скорее всего
Лучик, ты на переделку к нам в летние ряды попадешь?
Цитата: Lu4ikk от 15 Июля 2017, 21:42:54Цитата: Malin@ от 15 Июля 2017, 21:34:53Лучик, ты на переделку к нам в летние ряды попадешь? Я сейчас в летних рядах))) на переделку осенним грудастиком буду скорее всегоАаа! Я все поняла Ты теперь хочешь побольше? После операции как твои вещи, сошлись на груди или пришлось менять гардероб?
Полностью согласна с Крошкой. Но у меня ничего не в облипон. Я только без одежды вижу "грудь" , а в одежде все куда-то пропадает🤷♀️ размер также xs
Цитата: Lu4ikk от 15 Июля 2017, 21:55:58Полностью согласна с Крошкой. Но у меня ничего не в облипон. Я только без одежды вижу "грудь" , а в одежде все куда-то пропадает🤷♀️ размер также xsНе верюююю))) Не может пропадать))) Ты просто( можно на "ты"), как и я, любительница СИСЕК!!!
Уж я со своим исходником думала изначально- лишь бы было.. Ан нет, запросы, оказывается растут)
Всем привет. Ну вот я пополнила ряды летних грудастиков. Форум читаю давно, но написать только сейчас решилась боялась сглазить ☺.. операция была 21.07.17. Ставили круги натрель 345 средний профиль.
Ощущения пока нормальные, я думала будет хуже гораздо, начиталась историй разных и настраивалась что даже руками пошевелить не смогу. Но все вполне терпимо, как будто в тренажерке грудные мыщцы перекачала. А вот ночь не легко дается