Привет и большое спасибо всем, кто переживал за меня. Дело было как: наркоз во время операции напомнил моему мозгу, что я женщина. И что женщины способны рожать детей и эта их основная функция
и запустил внеплановую команду "месячные", которые у меня и начались после операции. Ну а как же сиськи во время месячных? Они ж должны припухнуть, значит, надо сиськи надуть. И надул мою сиську. Мой оперирующий доктор меня сразу об этом предупреждал, что не часто, но так бывает-реакция груди на менструальный цикл. Что ничего страшного нет, но скопившееся надо откачать и прижать усиленным давлением(что подтвердили доктора этого форума тоже). Так как эта жидкость находилась на поверхности груди, я думала, что любому хирургу не составит труда ее выкачать шприцем. Однако, пластический хирург моего провинциального города не смог попасть даже в полость пузыря, емкостью 40мл на поверхности, да под УЗИ контролем. Доктор УЗИ стращал меня тем, что эта жидкость-осложнение после хирургии и что это кровь, серома и гематома. от этих ужасов я в чем и с чем была, сразу отправилась на самолет к своему доктору, где эти страсти не подтвердились. Жидкость была, но это обычная лимфа, я её сама видела. Все откачали за пару минут, грудь сдули. Получила консультации нескольких специалистов: узи, хирурга , гинеколога. Говорят, что такой "выпот" жидкость редко, но случается ,как реакция на месячные (когда увеличивается грудь). И что гарантии нет, что это не повторится, когда организм снова решит включить функцию "распушить сисяндры к менструации!". Но, буду, конечно надеяться, что это не повторится... С гормонами у меня все отлично, все в норме, и щитовидная и гипофиз ( что бы там не говорили, не предполагали), я проверила сдала. Моя серома-реакция на меськи. Вот так бывает, девчат. Имейте в виду, кому предстоит операция. Чувствую себя неважно пока. Еще идет реабилитация полным ходом, конечно. + Надутая сиська жутко распирала :ни спать ни ходить, ничего. В общем, стараюсь держать нос выше. Первый шаг сделан, завтра продолжение-контроль. Вот так вот... Спасибо, что слушали и сочувствовали.