А я хочу себе губки увеличить чуть чуть за счет татуажа, чтобы были более выразительные, а то со всем на фото губки тоненькие, мне не нравится.
Тоже на миг задумалась о татуаже бровей, ну все-таки, пугает меня, что краска поменяет цвет...про неровность вообще молчу...специалист должен быть с очень большой практикой..
Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Декабря 2014, 12:53:38Тоже на миг задумалась о татуаже бровей, ну все-таки, пугает меня, что краска поменяет цвет...про неровность вообще молчу...специалист должен быть с очень большой практикой..Я два раза делала брови с перерывом где то в 2 года-затянула если честно!Главное в этом деле хороший!!мегахороший мастер и краска!У меня первые брови выцвели очень быстро!но я всё равно их подрисовывала карандошом.Второй раз сделала потолще бровки и потемнее,хотя цвет в итоге тоже не понравился,а главное при отрисовке в зеркале были одинаковые,а вот на фото отлично видно,что брови то разные .
Цитата: Марго88 от 11 Декабря 2014, 13:36:47Цитата: Tanechka_Tanya от 11 Декабря 2014, 12:53:38Тоже на миг задумалась о татуаже бровей, ну все-таки, пугает меня, что краска поменяет цвет...про неровность вообще молчу...специалист должен быть с очень большой практикой..Я два раза делала брови с перерывом где то в 2 года-затянула если честно!Главное в этом деле хороший!!мегахороший мастер и краска!У меня первые брови выцвели очень быстро!но я всё равно их подрисовывала карандошом.Второй раз сделала потолще бровки и потемнее,хотя цвет в итоге тоже не понравился,а главное при отрисовке в зеркале были одинаковые,а вот на фото отлично видно,что брови то разные .Ужас!Как это разные?и что вы теперь с ними делаете?не ходили исправлять?Вот больше всего этого и боюсь,что сделают,а потом прийдется лазарем убирать этот татуаж.
ну вот, поэтому я против этого татуажа. А краска, я так поняла со временем вся цвет меняет. А некоторые, не совсем качественные вообще очень быстро! У моего бывшего маме вообще так напортачили...ужс