Автор Тема: Первое знакомство с моим хирургом Русифом Мамедовым:)  (Прочитано 11817 раз)

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« 12 Марта 2017, 16:46:54 »
Добрый день, девочки !Итак, наконец-то я дождалась этого дня-икс! Сегодня ездила на консультацию к Русифу Бежановичу!
Клиника очень уютная, чистая, приятная, красивый интерьер, чувствовала себя комфортно, девушки на ресепшене встретили доброжелательными улыбками:)
Меня поигласили к доктору Русифу Бежановичу. Оооочень замечательный доктор и, очень приятный человек, общаться с ним было одно удовольствие:) Даже вопросов особо не хотелось задавать - вижу, что он понимает что делает, просто хотелось уже назначить день операции😂😁доктор меня осмотрел, расчертил чертежи на груди и сделал измерения:) Я задала стандартные вопросы: сколько длится операция, какие импланты мне подойдут и почему, доктор на все вопросы ответил, но так как прошло мало времени после грудного вскармливания, необходимо еще немного подождать пока восстановится гормональный фон, мы решили подождать еще пару месяцев, когда пройдет минимально допустимый срок после грудного вскармливания, когда можно проводить операции..Через два месяца я приеду на следующую консультацию и осмотр и мы уже назначим день операции:) Так что буду  ждаааать:)) Скорее быыы:)) Я нашла своего пластического хирурга и очень этому рада!:) Так как в наше время ооочень сложно определиться и доверить кому-то свою красоту и здоровье:)
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #1 : 12 Марта 2017, 17:06:35 »
Еще помощница Русифа Мамедова дала мне список обязательных анализов, которые необходимо сдать до операции..Все подробно объяснила по этому списку..
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #2 : 12 Марта 2017, 17:16:37 »
А теперь немного обо мне:) Мне 33 года, скоро стукнет 34😅Недавно родила долгожданного ребенка, откормила грудью, все как положено. Но так как первый год с грудным ребеночком самый тяжелый, так захотелось трансформации, знаете привести себя в порядок с ног до головы образно говоря, так как все это время было совсем не до себя:) Грудное вскармливпние закончилось, грудь сдулась:) и я стала бредить пластикой груди, а также я давно подумывала о ринопластике и именно закрытым способом, а им работают не многие хирурги, когда услышала о динамической риноскульптуре Русифа Мамедова, так вообще решила, что точно буду делать и рино и грудь одновременно:) Нос у меня очень даже хороший и с дыханием проблем нет, но он немного картофелеобразный и широковатый, по сути можно спокойно существовать и с таким, но если есть динамическая риноскульптура с таким коротким временем реабилитации, не то что открытый способ рино, я решила его сделать более утонченным и гармоничным - более узеньким и кончик более точеный:)
По поводу груди - Русиф Бежанович меня безумно обрадовал тем, что в моем случае можно вполне спокойно обойтись подтяжкой по ареоле и плюс импланты..С моими тканями, а их не мало, получится троечка..Я безумно счастлива, что не будет лишних швов и подтяжек:))
18.08.2017

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #3 : 12 Марта 2017, 18:11:20 »
приветствую)) мои поздравления, найти своего дока правда важно! скажите, какой объем имплантов будете ставить? а с животиком все в порядке?
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #4 : 13 Марта 2017, 11:04:47 »
По поводу объёма мы точно будем определяться на следующей нашей консультации,через пару месяцев,когда уже пойдет дело к самой операции..Точно знаю,что у меня будут круглые и с моими тканями должна получится тройка(если меньше,например,2,5 размер-то просто отрезать при подтяжке придется больше,а у меня свой исходник 1,5-2 размер где-то-носила 70В всегда),так что я думаю это будет около 300 мл..Позже отпишусь,на чем остановились:))
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #5 : 13 Марта 2017, 11:10:17 »
Животик у меня сносный, единственное,меня напрягает то, что над шрамом от кесарево он чуток надвисает, но у меня остались лишние 4 кг веса, которые никак не хотят уходить, ешь ты не ешь, стоит вес и все тут, на какие ухищрения я только не иду - разгрузочные дни, загрузочные дни, диета, пп..Я хочу посмотреть,как будет выглядеть животик, если я скину лишние кг..Недавно меня вообще посетила мысль, может это все-таки диастаз :/ Но растяжек на животе нет, абсолютно ничего страшного..Но в идеале, конечно, хотелось бы избавиться от этого "балкончика"
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #6 : 13 Марта 2017, 11:12:29 »
Lisan, у вас проблема с животиком после родов?
18.08.2017

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #7 : 13 Марта 2017, 11:14:26 »
Настя) ждём фото ваши)

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #8 : 13 Марта 2017, 11:30:46 »
Несколько фоточек носика и груди:)) Позже скину качеством получше, чтобы можно было сравнить уже с результатом после ОП:)
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #9 : 13 Марта 2017, 11:31:45 »
Еще одна
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #10 : 13 Марта 2017, 11:33:34 »
Носик
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #11 : 13 Марта 2017, 11:35:43 »
Широкий картофелеобразненький такой носик:)
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #12 : 13 Марта 2017, 11:37:18 »
И еще носик
18.08.2017

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #13 : 13 Марта 2017, 11:46:49 »
Сама спинка носа у меня идеальна, ровненькая, горбинок нет, но сам носик широковат и мне кажется не очень гармоничнее с лицом, делает лицо грубоватым, тем более у меня квадратная форма лица и скулы выраженные, так вообще караул:)
18.08.2017

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #14 : 13 Марта 2017, 18:29:41 »
Цитата: nastya2183 от 13 Марта 2017, 11:12:29
Lisan, у вас проблема с животиком после родов?
у меня был диастаз (это расхождение мышц, у меня чувствовалось над пупком и как будто под его верхним полюсом, особенно - при напряжении, выглядели плохо, стоило чуть схуднуть, как тут же живот становился неровным...) кроме того! я набрала после последних родов, и решила сделать липосакцию.. при результат уже говорила в своей теме, плачевно - все подкожка пошла рубцами, в итоге стала как гладильная доска, при наклонах тела виднелась крупная "рябь". Пришлось все исправлять, 19 была абдомино и липосакция 4 зон. сегодня 22-ой день, наслаждаюсь талией, прикипаю к компрессионке и наконец-то могу нормально спать)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))