А теперь немного обо мне:) Мне 33 года, скоро стукнет 34😅Недавно родила долгожданного ребенка, откормила грудью, все как положено. Но так как первый год с грудным ребеночком самый тяжелый, так захотелось трансформации, знаете привести себя в порядок с ног до головы образно говоря, так как все это время было совсем не до себя:) Грудное вскармливпние закончилось, грудь сдулась:) и я стала бредить пластикой груди, а также я давно подумывала о ринопластике и именно закрытым способом, а им работают не многие хирурги, когда услышала о динамической риноскульптуре Русифа Мамедова, так вообще решила, что точно буду делать и рино и грудь одновременно:) Нос у меня очень даже хороший и с дыханием проблем нет, но он немного картофелеобразный и широковатый, по сути можно спокойно существовать и с таким, но если есть динамическая риноскульптура с таким коротким временем реабилитации, не то что открытый способ рино, я решила его сделать более утонченным и гармоничным - более узеньким и кончик более точеный:)
По поводу груди - Русиф Бежанович меня безумно обрадовал тем, что в моем случае можно вполне спокойно обойтись подтяжкой по ареоле и плюс импланты..С моими тканями, а их не мало, получится троечка..Я безумно счастлива, что не будет лишних швов и подтяжек:))