Девочки, привет! Со мной все замечательно! Чувствую себя потрясающе, нос вообще не болит, как будто его и не оперировали, причем и дышит, правда в течении этого дня поздзабился сопельками, хочет просморкаться, на носике гипс, под ним бинтик, но воздух проходит:)) Грудь под обезболивающими вообще отлично, а вот когда отходить начинает, немного напрягает, больно, то ставят укол и все проходит, вставать, боюсь там что нибудь потянуть, сместить, лиж из за этого ссыкотно.. Встаю спокойно с кровати в принципе в туалет и обратно сажусь на кроватку, без особых напрягов..
Аппетита нет вообще, хочется только пить, но вот вроде поела, так как от голодания стало тошнить и силы уходят, а вот поела и стало лучше самочувствие
В Клинике такая потрясающая обстановка, чисто, красиво, уютно, просто класс! Я когда приехала боялась очень сильно, но веселый анастезиолог отвлек хохотушками, ротом вошел Мамедов Русиф, такой живой, позитивный, осмотрел меня, нарисовал фломастером на груди, обсудили ещё раз импланты и мою подтяжку и решили поставить имплант все-таки 335 мл, круглые, что бы подтягивать кожи было меньше, а высокого профиля выбрали, тоже из соображения того, что кожа дрябленькая, объема нет и тд..
Когда Русиф вошёл в палату, я все свои страхи зыбыла, честное слово, вошел
Доктор, сказал, что опи прошла очень легко и он очень доволен, грудь получилась оч красивая:)) Очень хочу ее увидеть, девочки скорее!!
)))) написала сумбурно, просто эту ночь не смогла уснуть даже со снотворным, так хорошо выспалась после опи:)))