Как копировать ники в сообщение, чтобы не целую цитату копировать?
Zlata, я правда боялась что не смогу спать на спине. Но это реальная ерунда) три дня спала ровненько просто повыше-пониже. Теперь полубоком сплю и под грудь подушку-банан подкладываю. Хочется конечно клубочком на живот как я привыкла. Но раз нельзя - значит нельзя))) Это реально не проблема.
Мэри, сегодня первый раз пошла по сайтам белья))) ещё не покупала и не примеряла) не понимаю какой размер да и из клипов страшно особо вылезать. Я Ее иногда позволяю себе расстегнуть чтобы почесаться😂😂😂. Когда постирала - через 5 минут побежала феном сушить, так было некомфортно и страшно, что сейчас все повыскакивает и отвиснет сразу до коленок)))
Charlene, моему младшему 2,6. Он тоже не понимает, почему мама на ручки не берет. Просится. Но я объяснила, что у меня очень болит спинка, и я не могу. Просто присаживаюсь и обнимаю его. Или когда лежит аккуратно рядом ложусь (через подушку))) и глажу его. Сейчас уже на колени он ко мне садиться и мы обнимаемся. А вот когда можно будет поднять эти 15 кг счастья?🙈😱 Ну, может и к лучшему - всяко для спины лучше без таких нагрузок))))