Во, понаделывали сись
я думала, одна я - Люся-тормозок, хожу маячку вверх подтягиваю, а тут вон оно чё))) здесь-то я смелая, прям Бэтмэн, а как на улицу в дэкольте выйти, так это ж стыд-позор. Если б чаще носила, то мож привыкла б, а так почти все время или дома или на работе. А еще заметила, как я к ним привыкла, вот, вспомните, когда до оп читали форум, или смотрели фото в интернете, все, что больше единицы уже казалось большой красивой грудью)))))) у меня фотки почти все, которые я доку показывала примерно 2го размера и меньше. А мне ж казалось, что там ого-го! Что больше и не надо, а сейчас может и не отказалась больше, хотя тогда б точно ходила в просторном мешке от картошки, бо я ж стесняюся
Вот и мои подружки с 0,5-1 говорят, что грудь не маленькая, местами даже большая))) а мне они уже родненькие мои, компактненькие, вобщем, самое то) хотя то чувство, когда я их увидела впервый раз стоя.... Там как-будто 5 размер казался после моего ничего))
Шо-то я потеряла мысль... А это я к чему тут развела писанину - как пел один "певец" : Не надо стесняться! ". Грудь вперед и пошли!