Мэри. Как всегда божественно прекрасна. Желаю, чтоб всегда так и было.
Как вообще дела у мартовских девчат? 4 месяца нашим титькам... Некоторые пишут, кто-то пропал совсем.
У меня вроде пока все нормально. Организм отказывался принимать импланты, старался от них отгородиться. Я подумала о том, что меня это всё достало за 3 месяца: деньги, ограничения и пр и решила готовиться к удалению. Карочь, силиконовые шары такие:"не,не,не, что ты так сразу, Анют, нам и повыпендриваться нельзя? Ну раз ты так сразу удалить нас хочешь, то мы, пожалуй, затихнем".
В общем, пока сидят смирно, слушаются: серомная перестала жидкость качать, резиновая немного смягчилась. Надеюсь, что неприятности кончились, и всё останется в норме. Груди выглядят одинаково, ровно, в принципе даже хорошо.
Не хотелось рассказывать о своих маленьких победах, чтоб не сглазить, но я вспомнила, что сглаза не боюсь
)))
Как живут другие девчата? Отвечайте, дорогие. Хоть и не в марте кто делал. Кабачок, Танюша 88?ямаша на море была, супер секси! Мама/катастрофа красавица просто. Настя из Хорватии как дела? Твинкл? И другие чевчульки. Всем кто прочитал - большой привет.