Автор Тема: Увеличить губы надолго  (Прочитано 53367 раз)

svetabirukova

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetabirukova
  • Светка
« 16 Сентября 2009, 10:03:35 »
Как увеличить губы надолго? Обязательно ли идти на хирургическую операцию или есть другие методы? Силикон – однозначно нет! Выглядит – просто ужас! Всякие помады и блески не помогают вообще… Слышала, что гелями, которые убирают носогубные складки и морщины, можно также увеличить губы: рестилайн, суджидерм, юведерм… Кто-нибудь пробовал? Расскажите о впечатлениях. О себе – мне 23 года. Хочется более привлекательные губы, морщин особых пока нет ;D
Светка

Оляля

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Оляля
« Ответ #1 : 16 Сентября 2009, 11:35:55 »
В вашем случае я бы однозначно посоветовала инъекции геля, например самого современного  - юведерм ультра. Во-первых, это стойкий результат почти на год, во-вторых, не больно и реабилитация минимальная, можно на следующий день уже идти на работу или в институт, и наконец – если тебе вдруг не понравится, как ты выглядишь с более пухлым ртом (а такое бывает!) просто не будешь больше увеличивать губы и все! Если бы ты пошла «под нож», то потом пришлось бы снова делать операцию, сама подумай!

**inna**

• Гость
« Ответ #2 : 16 Сентября 2009, 18:10:06 »
Есть еще один серьезный аргумент в пользу именно гелей на гиалуроновой кислоте. Они естественно воспринимаются организмом, поскольку гиалуроновая кислота содержится в нашем теле, и она отвечает за удержание в клетках воды, то есть за увлажнение. Обрати внимание – в последнее время появилось много косметики на гиалуроновой кислоте. Если подумать, то гораздо эффективнее наносить это вещество не сверху на кожу, а вкалывать прямо внутрь. Таким образом можно и увеличить губы, и убрать носогубные складки и устранить морщины. Самым современным сейчас считается юведерм ультра, но говорят, что будет еще какой-то Реванесс…  ???

natali portman

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб natali portman
  • Жизнь хороша!!!
« Ответ #3 : 04 Октября 2009, 00:06:47 »
, др- Ковтунова абсолютно права, что результата держится долго, но от себя не рекомендую, как полльзователь накачанных губ))) ждать по 8-10 месяцев до следующей процедуры: каждый раз будет видно , что вы их качали))))
а так делайте по пол тюба раз в 5 мес. здесь экономить не стоит, или вообще не делать - это как с накладными ногтями - или коррекцию не реже 1 в 3 недели или тогда уж со своими:)))))))))))))))))
Рино

mylizon

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб mylizon
« Ответ #4 : 04 Октября 2009, 15:16:32 »
у меня гелевые губки уже два года, делаю коррекцию каждые пол года...меня совсем не  расстраивает, что процедуру нужно повторять! это же 2 раза в год по десять минут :)
тем кто выбирает способ и думает о сроках хочу посоветовать для начала попробовать гель, это не дорого и не вредно! а там может и все вопросы отпадут! главное найти хорошего специалиста и довериться ему!
Маммопластика, 24 ноября 09 :)

tatyana1206

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб tatyana1206
« Ответ #5 : 04 Октября 2009, 23:59:00 »
Если хочется надолго, на всю жизнь, можно уколоть биополимерный гель. Он не рассасывается но со временем теряет объем и изредка надо подкалывать.

manngo

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб manngo
« Ответ #6 : 24 Ноября 2009, 17:46:47 »
Хотелось бы задать вопрос непосредственно Dr.Kovtunova настолько ли плачевны результаты введения биополимера в губы или это скорей исключения (ведь даже у самых безобидных лекарств почитать если аннотацию можно такого вычитать в побочных действиях. хотя ну ооооочень редко это у кого проявляется), а то как потом начиталась  так ит спать спокойно не могу ((((((( и действительно ли он не выводится, просто врач сказал, что он года на 3 , а потом рассосётся. и безвредно ли при уже введённом биополимере докалывать другие гели, рассасывающиеся с целью коррекции формы???

Машка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Машка
« Ответ #7 : 09 Декабря 2009, 23:16:08 »
Можно вам задать вопрос? Препараты  на основе гиалуроновой кислоты - практически без осложнений, но бывают же осложнения, какие? И еще вопрос, на какой день после ОП (Смас ) можно губы подкачать немного вышеуказанными препаратами или лучше собственным жиром? Заранее спасибо за ответ.

Katysha-milashka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Katysha-milashka
« Ответ #8 : 21 Января 2010, 00:56:29 »
Dr.Kovtunova! Подскажите,пожалуйста,можно ли ожидать,что тонкие губы станут гораздо полнее(положим в 2 раза) или эффект от этой процедуры не столь заметен? Есть ли смысл мне прибегать к этому методу увеличения или Вы можете посоветовать другой? Заранее спасибо за ответ.

Маринка-мандаринка )

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Маринка-мандаринка )
« Ответ #9 : 26 Января 2010, 11:08:52 »
а я 3 месяца назад тоже решила попробовать губы увеличить с помощью геля. вообще мне результат нравится - губы стали пухлеее. но синяки держались у меня почти 3 недели. но даже не смотря на это, я все равно через пару месяцев сделаю коррекцию. Но есть в это процедуре один недостаток: перед тем, как сделать губы первый раз, я мечтала о том, чтобы хоть немного их увеличить, а сейчас мне уже кажется, что они недостаточно большие, хочется больше! в первый раз ушел 1 шприц, сейчас уже хочу сделать 2 ) главное, не перейти грань и не переборщить)

Машка

• VIP персона
« Ответ #10 : 26 Января 2010, 14:55:45 »
Я тоже хочу подсказать по контуру губы гиалуронкой, очень сильно не хочу. Косметолог сказал эффект длится 1 год и 8 мес. Сказала, что  часа 2 будут губы большие, а потом все будет хорошо, обещала постараться без синяков сделать.

Dominika

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dominika
« Ответ #11 : 28 Марта 2010, 16:28:36 »
Цитата: mylizon от 04 Октября 2009, 15:16:32
у меня гелевые губки уже два года, делаю коррекцию каждые пол года...меня совсем не  расстраивает, что процедуру нужно повторять! это же 2 раза в год по десять минут :)
тем кто выбирает способ и думает о сроках хочу посоветовать для начала попробовать гель, это не дорого и не вредно! а там может и все вопросы отпадут! главное найти хорошего специалиста и довериться ему!
Скажите пожалуйста,сколько это стоит и у какого специалиста вы делали увеличение губ?

Charmant

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Charmant
« Ответ #12 : 09 Июня 2010, 03:51:30 »
Цитата: Машка от 09 Декабря 2009, 23:16:08
Можно вам задать вопрос? Препараты  на основе гиалуроновой кислоты - практически без осложнений, но бывают же осложнения, какие? И еще вопрос, на какой день после ОП (Смас ) можно губы подкачать немного вышеуказанными препаратами или лучше собственным жиром? Заранее спасибо за ответ.
Машка я губы делала через месяц после ОП, мне док дал добро...
16 февраля 2010 Ринопластика + Блефаропластика верхн.
Белый И.А.

Машка

• VIP персона
« Ответ #13 : 15 Июня 2010, 15:32:20 »
Спасибо, наверное решусь.

Edelveyss

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Edelveyss
« Ответ #14 : 15 Июня 2010, 16:11:49 »
Цитата: Машка от 15 Июня 2010, 15:32:20
Спасибо, наверное решусь.