Автор Тема: Увеличить губы надолго  (Прочитано 53366 раз)

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #30 : 12 Марта 2015, 18:14:46 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 09 Марта 2015, 14:49:12
Цитата: Инесса21 от 09 Марта 2015, 11:49:50
Спасибо большое, Юлия!  а сколько держится???

Я, кстати, тоже делаю ни первый год у Барышникова Игоря Владимировича, очень довольна. Вот в пятницу снова еду колоть губки. Колю Рестилайн - держится полгода. Но это все зависит от плотности препарата + индивидуального образа жизни каждого пациента!

спасибо большое.
тоже хочу записаться на прием к Игорю Владимировичу.
а сколько стоит, если не секрет и что вы имеете ввиду под"индивидуального образа жизни каждого пациента"

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #31 : 12 Марта 2015, 19:34:03 »
Цена зависит от выбранного для вас и ваших пожеланий - препарата...Рестилайн, Ювидерм, Перлайн...

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #32 : 14 Марта 2015, 12:36:37 »
спасибо, Юлия! самой лучше выбирать или советоваться и полагаться на решение дока?
я в этом особо не понимаю и наверное пойду по рекомендациям специалистов Пластик клуба

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #33 : 04 Апреля 2015, 09:26:19 »
Цитата: Инесса21 от 14 Марта 2015, 12:36:37
спасибо, Юлия! самой лучше выбирать или советоваться и полагаться на решение дока?
я в этом особо не понимаю и наверное пойду по рекомендациям специалистов Пластик клуба

Как вы собрались выбирать сами если понятия об этом не имеете и никогда не делали? Вот к Барышникову сходите, расскажите ему какой эффект вас интересует, он вам сделает. А там уже будете смотреть, повторять процедуру или пробовать что-то другое.

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #34 : 06 Апреля 2015, 22:01:52 »
Консультировалась со своей косметологом на счёт "Парижских губ". Она говорит что для такого эффекта используют коллагеновую нить. Только она это не делает. Я вот не пойму только почему, неужели это так рискованно или может опыта у неё такого нет. Неудобно было спросить. А вы не знаете где такое делают?

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #35 : 06 Апреля 2015, 22:13:06 »
Цитата: Elena34 от 06 Апреля 2015, 22:01:52
Консультировалась со своей косметологом на счёт "Парижских губ". Она говорит что для такого эффекта используют коллагеновую нить. Только она это не делает. Я вот не пойму только почему, неужели это так рискованно или может опыта у неё такого нет. Неудобно было спросить. А вы не знаете где такое делают?

Да в любой клинике эстетической хирургии и косметологии делают! Нити биополимерные, рассасываются, а в это время ваш собственный коллаген формирует а этом месте собственную коллагеновую ниточку.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #36 : 07 Апреля 2015, 12:39:13 »
впервые слышу о такой технике, очень интересно! Девочки, если у кого-то личный опыт был, делитесь, плиз)

Elena34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #37 : 10 Апреля 2015, 08:37:29 »
Как только найду компетентного специалиста, сразу сделаю и "покажусь")) Пока знаю только что для того что бы сформировать Парижские губы, по контуру губы вводят филеры, но так как создание такого эффекта требует очень точного введения, что бы небыло прерываний и расплывов, используют биополимерную коллагеновую нить. Названия не помню, но точно есть очень дорогие  и более дешевые аналоги.

Инфинити

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Инфинити
« Ответ #38 : 10 Апреля 2015, 13:52:09 »
Про парижские губы впервые слушу. Чего только не придумают. А вообще мне в последний раз контур губ обкалывали. Но это я просто попросила чтоб верхняя губа была немного как бы вывернута. Эффект мне очень понравился. Теперь только так и буду делать.
25.09.14 Фуад  Ахмедович Фархат ,Natrelle TSF 325, круглые,под мышцу, по ареоле, высокий профиль,внутренняя подтяжка.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #39 : 10 Апреля 2015, 15:01:48 »
Да , я тоже впервые услышала, но про технику уже успела почитать в интернете. А разве из без нитей нельзя сделать ? Именно , просто обкалывая контур?!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #40 : 10 Апреля 2015, 15:02:28 »
НитИ) или с ней он более четкий и выразительный ?

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #41 : 12 Апреля 2015, 13:35:32 »
Интересный какой способ придумали... А ещё этот момент, когда нить рассасывается, а на её месте формируется коллагеновая ткань на этом месте... Правде ли это? Если да, то получается что эффект останется навсегда?
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Elena34

• Участник клуба
  • **
« Ответ #42 : 12 Апреля 2015, 13:44:00 »
Цитата: Juleee от 12 Апреля 2015, 13:35:32
Интересный какой способ придумали... А ещё этот момент, когда нить рассасывается, а на её месте формируется коллагеновая ткань на этом месте... Правде ли это? Если да, то получается что эффект останется навсегда?

Все эти вопросы я и хочу задать на предстоящей консультации. А ещё вот о чём подумываю. Организм человеческий, система не предсказуемая и если нить по всей длине одного диаметра, а свой коллаген ведь может неравномерно сформироваться, где-то больше, где-то - меньше. И что тогда? Может не рисковать с этими новшествами?

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #43 : 19 Апреля 2015, 14:31:39 »
Я в инете вычитала есть такой способ, из твоих собственных тканей делается колаген и обкалывают им. Это делается для того что бы 100% не было ни каких осложнений и нежелательных реакций. Только цена конечно... Ого-го!

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #44 : 23 Апреля 2015, 23:03:32 »
Цитата: Mireille M от 19 Апреля 2015, 14:31:39
Я в инете вычитала есть такой способ, из твоих собственных тканей делается колаген и обкалывают им. Это делается для того что бы 100% не было ни каких осложнений и нежелательных реакций. Только цена конечно... Ого-го!

Небось стоит бешено)) Вот бы узнать у кого, что с ним потом случается? Если он в последствии весь рассасывается, то есть ли смысл столько платить за свой коллаген, если можно вколоть синтетический дешевле? Или синтетического не бывает, только бычий?
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.