Автор Тема: Абдоминопластика у Дёмина С.А.  (Прочитано 17899 раз)

ТУТСИ

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ТУТСИ
« Ответ #15 : 06 Марта 2017, 14:52:32 »
Удачи и легкой посадки апро

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #16 : 06 Марта 2017, 16:49:30 »
Цитата: ТУТСИ от 06 Марта 2017, 14:52:32
Удачи и легкой посадки апро
дом, милый дом... сразу залегла в любимую кровать, взялась за ноут и вот) докладываю: самочувствие сегодня и вообще очень хорошее, болей нет, тянет только внутренний шов, который на мышцах, не давая мне разогнуться полностью... хотя, возможно, это уже привычка передвигаться немного буквой "Г", сформировавшаяся за последние 2 недели после операции. хорошо, что со мной был муж, помог мне на всем пути, мой спаситель  *love*
сегодня кстати уже 15-ый день после опи, мой самый замечательный доктор дал мне ряд рекомендаций по дальнейшему послеоперационному поведению и уходу, отпустил домой, взяв с меня обещание, что я буду регулярно отчитываться ему в ватсап о своем самочувствии)) сейчас постараюсь побольше фото делать  гшщзх
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Светлана Ц

• Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #17 : 06 Марта 2017, 20:43:48 »
Лисан, через неделю мне док разрешил уже отменить позу креветки))) а через две нед уже разрешил на дорожку, но конечно не бегать а ходить. А через мес умеренную нагрузку на пресс, без фанатизма, в основном на плечевой пояс где не сильно задействован пресс, а к 2-м месяцам я уже занимаюсь без ограничений. Может я его не поняла а он меня  *tu-tu*  но все в процессе уже, и все отлично 👌. Первое время конечно чувствовался дискомфорт в области пресса, жжение, покалывание натяжение тканей. Сейчас лучше, уже гнусь, не такая деревянная  *rrr*  вот как то так  *flower*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Lisan

« Ответ #18 : 06 Марта 2017, 21:21:14 »
да, что-то похожее, не то что бы жжение, оно скорее было первые дни после абдомино и на первой-второй перевязке, больше похоже на натяжение, однозначно пришла к выводу, что восстановительный период у всех идет по-разному. Многое зависит от особенностей организма человека и его изначального состояния здоровья. мне реально повезло) про нагрузки пока не спрашивала, эта неделя будет посвящена тому, чтобы разогнуться из позы "креветки"))) и да, ходить, ходить, ходить) сегодня даже погода в честь моего возвращения домой была солнечная)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

ТУТСИ

• Участник клуба
« Ответ #19 : 07 Марта 2017, 09:33:39 »
Ну вот и отлично-дома еще быстрее восстановление будет ,дома ведь и стены как говорят лечат _0-0_
Движение это жизнь -только аккуратнее у нас очень сегодня скользко ,после вчеращнего дождя со снегом ночью подморозило и каток на улице.Может  конечно в Питере подругому *tu-tu*

Lisan

« Ответ #20 : 07 Марта 2017, 11:49:07 »
Тутси, спасибо)) у нас скользко, но местами, почему-то дорожки в парке у дома чистые, сегодня пойду топать)

Lisan

« Ответ #21 : 07 Марта 2017, 11:50:56 »
Да, пока есть время, хотела еще написать про мочегонные-  я чай почечный ортосифон принимаю и канефрон по рекомендации врачей клиники) мне очень прям хорошо пошли эти травки, отеки быстро ушли и понемножку еще уходят. Плюс мне гинкор форте гель из Франции привезли заранее перед операцией, тоже супер-штука. У нас в России его сейчас почему-то нет, а он самое настоящее спасение при отеках и гематомах.

ТУТСИ

• Участник клуба
« Ответ #22 : 07 Марта 2017, 18:36:07 »
Цитата: Lisan от 07 Марта 2017, 11:50:56
Да, пока есть время, хотела еще написать про мочегонные-  я чай почечный ортосифон принимаю и канефрон по рекомендации врачей клиники) мне очень прям хорошо пошли эти травки, отеки быстро ушли и понемножку еще уходят. Плюс мне гинкор форте гель из Франции привезли заранее перед операцией, тоже супер-штука. У нас в России его сейчас почему-то нет, а он самое настоящее спасение при отеках и гематомах.
Спасибо !!!Сейчас как раз пойду чулки покупать ,и куплю чаи эти *flower*

Lisan

« Ответ #23 : 07 Марта 2017, 20:11:51 »
Тутси, перед приемом обязательно поговори со своим доктором, потому что я сразу своего спрашивала еще на консультации, можно или нельзя, только когда он одобрил купила то, что есть в наших аптеках и попросила привезти французский гель. Завтра за тебя буду держать кулачки)  апро

ТУТСИ

• Участник клуба
« Ответ #24 : 07 Марта 2017, 23:38:57 »
Спасибо апернг67

Lisan

« Ответ #25 : 12 Марта 2017, 18:09:06 »
короткий отчет на сегодня - 21 день. Самочувствие нормальное)) хожу гулять. Потягивает внутренний шов, но не болит, а это так и должно быть на моем сроке. Одним словом, все гуд)))  *Yes*

Lisan

« Ответ #26 : 16 Марта 2017, 10:17:44 »
Новые фото, прошло 3 недели с момента операции. Вот мой пупочек сейчас.  Пока сохраняется несильная отечность пупка внутри, но меня это никак не беспокоит, так как это вариант нормы и процесса заживления.
В целом восстановление идет своим чередом, ровно так, как и прогнозировал доктор. Всем его рекомендациям я строго следую, постоянно нахожусь с ним на связи.

ТУТСИ

• Участник клуба
« Ответ #27 : 16 Марта 2017, 13:01:54 »
 такой  красивый  пупок получился *rrr*
  и животик плоский *Yes*

Lisan

« Ответ #28 : 16 Марта 2017, 18:11:16 »
Цитата: ТУТСИ от 16 Марта 2017, 13:01:54
такой  красивый  пупок получился *rrr*
  и животик плоский *Yes*
спасибо))  *cha* и следы от компры...) Создается впечатление, что я с ней уже срослась..) Про шов специально просила максимально низко расположить, вчера мерила новое белье разных форм, абсолютно всеми трусиками прикрывается, ничего не видно)  *rarar*

Светлана Ц

• Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #29 : 16 Марта 2017, 21:28:55 »
А у меня концы шва выскакивают из белья  *tear*  девочки, как вы думаете, док сможет поправить швы по моей просьбе  *cha*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016