Всем добрый день, наконец-то и я созрела, чтобы поделиться своей историей!
Сначала хочу сказать о том, каким образом я выбрала хирурга и почему решила ехать из своего любимого Санкт-Петербурга в Москву. Искала довольно с большим опытом работы, красивыми работами по абдомино, ведущего своих пациенок от начала и до конца без перекидываания их после операции на своих ассистентов и медсестер, как это часто бывает.
Прошарила чуть ли не весь инстаграм, форумы. Нашла очень много хороших отзывов о Сергее Анатольевиче Дёмине. Здесь на ПК его пациентки по абдомино очень тепло отзывались о докторе.
Ну, и добила меня в положительном смысле этого слова премия 2016 в номинации «Лучший хирург по абдоминопластике», которую получил мой теперь уже доктор за свои безупречные работы)
Итак, теперь о самом главном) Операция была 19.02.2017, Сергею Анатольевичу пришлось исправлять последствия ранее проведенной неудачной лазерной липосакции живота.
Под кожей было много фиброза, на ощупь живот был похож на стиральную доску, весь волнами (на фото видно, особенно при наклоне) и складками.
Попросила медсестру Наташу сфотать меня на операционном столе уже готовенькую перед переводом в палату, самой было тяжело посмотреть на результат, поэтому любовалась на новую талию в экран телефона).
На второй день после абдомино (фото в компрессионном) состояние было вполне себе хорошее, несмотря на то, что живот отек, да и сама компрессионка то еще удовольствие.. Сейчас могу сказать, что особо сильно операция меня не выбила из колеи, как я уже писала – жизнь продолжается) Хотя может быть у меня высокий болевой порог? Читала на форумах всякие ужасы про не встать-ни лечь, пока все терпимо, посмотрим что будет дальше)