Автор Тема: Абдоминопластика у Дёмина С.А.  (Прочитано 17896 раз)

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« 02 Марта 2017, 11:14:27 »
Всем добрый день, наконец-то и я созрела, чтобы поделиться своей историей!  5178 Сначала хочу сказать о том, каким образом я выбрала хирурга и почему решила ехать из своего любимого Санкт-Петербурга в Москву. Искала довольно с большим опытом работы, красивыми работами по абдомино, ведущего своих пациенок от начала и до конца без перекидываания их после операции на своих ассистентов и медсестер, как это часто бывает.
Прошарила чуть ли не весь инстаграм, форумы. Нашла очень много хороших отзывов о Сергее Анатольевиче Дёмине. Здесь на ПК его пациентки по абдомино очень тепло отзывались о докторе.  _0-0_ Ну, и добила меня в положительном смысле этого слова премия 2016 в номинации «Лучший хирург по абдоминопластике», которую получил мой теперь уже доктор за свои безупречные работы)
Итак, теперь о самом главном) Операция была 19.02.2017, Сергею Анатольевичу пришлось исправлять последствия ранее проведенной неудачной лазерной липосакции живота. *tear*  Под кожей было много фиброза, на ощупь живот был похож на стиральную доску, весь волнами (на фото видно, особенно при наклоне) и складками.  7067  Попросила медсестру Наташу сфотать меня на операционном столе уже готовенькую перед переводом в палату, самой было тяжело посмотреть на результат, поэтому любовалась на новую талию в экран телефона).
На второй день после абдомино (фото в компрессионном) состояние было вполне себе хорошее, несмотря на то, что живот отек, да и сама компрессионка то еще удовольствие.. Сейчас могу сказать, что особо сильно операция меня не выбила из колеи, как я уже писала – жизнь продолжается) Хотя может быть у меня высокий болевой порог? Читала на форумах всякие ужасы про не встать-ни лечь, пока все терпимо, посмотрим что будет дальше)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Lisan

« Ответ #1 : 02 Марта 2017, 12:18:54 »
И это фото моего животика на 12-ые сутки после операции. Отеки у меня минимальные)
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

ТУТСИ

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ТУТСИ
« Ответ #2 : 02 Марта 2017, 17:35:00 »
Отличный результат-просто слов нет!!!!! *rrr* *rrr*
Доктор Молодец!!!! *flower*

Lisan

« Ответ #3 : 03 Марта 2017, 11:35:22 »
Цитата: ТУТСИ от 02 Марта 2017, 17:35:00
Отличный результат-просто слов нет!!!!! *rrr* *rrr*
Доктор Молодец!!!! *flower*
спасибо)  *cha*  *love* если откровенно, то такого офигенского результата на таком раннем периоде реабилитации я, конечно, не ожидала)))  с разрешения доктора принимаю мочегонные травки) От них отек уходит очень быстро.

Lisan

« Ответ #4 : 03 Марта 2017, 11:38:52 »
Еще одно фото, то самое с операционного стола)

ТУТСИ

• Участник клуба
« Ответ #5 : 03 Марта 2017, 17:24:35 »
Да результат у вас просто Отличный *rrr* *rrr* *rrr*
Мне кажется даже компрессионное белье вам велико
Поздравляю вас *flower*пусть будет все и дальше хорошо *Yes*

Lisan

« Ответ #6 : 03 Марта 2017, 20:57:00 »
 *cha* спасибо) безумно приятно! такой талии даже до родов не было, спасибо Доктору)) компра действительно особо не давит, особенно когда отеки спадать начали, сначала плотнее прилегала

Леонелла

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Леонелла
« Ответ #7 : 05 Марта 2017, 15:59:47 »
 *flower* какой шикарный у вас животик.  У меня тоже много фиброза на ощупь. Операция на конец марта.. ) очень страшно но такие заманчивые результаты

Светлана Ц

• Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #8 : 05 Марта 2017, 16:58:57 »
Лисан, талия ещё меньше будет и живот меньше и площе, ещё мало прошло после Опи, к 2 месяцам можно оценивать))) вообще будет супер, можно будет плакать от счастья и радости.  *rrr* *flower*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Lisan

« Ответ #9 : 05 Марта 2017, 19:23:51 »
Цитата: Леонелла от 05 Марта 2017, 15:59:47
*flower* какой шикарный у вас животик.  У меня тоже много фиброза на ощупь. Операция на конец марта.. ) очень страшно но такие заманчивые результаты
спасибо  *cha* очень приятно)) я за ним долго шла, сейчас сама в восторге от того как идет реабилитация, да и эффекта такого никак не ожидала! у вас фиброз после предыдущей операции? у меня появился после банальной липосакции, когда была куча осложнний в виде сером из-за плохого послеоперационного наблюдения, в итоге кожа живота приросла неровно, как стеганое одеяло. Потом пыталась похудеть, но
 живот волнами все равно, поэтому было решено идти на более серьезную операцию)  *medicine*

Lisan

« Ответ #10 : 05 Марта 2017, 19:27:33 »
Цитата: Светлана Ц от 05 Марта 2017, 16:58:57
Лисан, талия ещё меньше будет и живот меньше и площе, ещё мало прошло после Опи, к 2 месяцам можно оценивать))) вообще будет супер, можно будет плакать от счастья и радости.  *rrr* *flower*
апро спасибо)) Спасибо большое за теплые слова! по мере восстановления вернусь к привычному ритму и к йоге, буду держать себя в тонусе) Муж не любит худобу, но тут главное формы и пропорции, чтобы было за что подержаться, без косточек))  *Yes*

Светлана Ц

• Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #11 : 05 Марта 2017, 20:36:00 »
Мой муж тоже не любит худых, да и я тоже того же мнения что женщина должна быть с женственными формами, но при этом подтянута а не дряблая. Вы молодец. Так держать!!!!!  *rrr*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

ТУТСИ

• Участник клуба
« Ответ #12 : 06 Марта 2017, 01:25:07 »
правильные  у нас мужья *rrr* - мужики ведь не собаки на кости бросаться

ТУТСИ

• Участник клуба
« Ответ #13 : 06 Марта 2017, 01:27:24 »
А вы уже дома в Питере - как дорогу перенесли?  o> на машине ехали

Lisan

« Ответ #14 : 06 Марта 2017, 11:14:22 »
Цитата: ТУТСИ от 06 Марта 2017, 01:27:24
А вы уже дома в Питере - как дорогу перенесли?  o> на машине ехали
я как раз в процессе посадки на самолет, лечу в родной Питер) как только будет возможность расскажу как что происходит)