Автор Тема: Абдоминопластика у Дёмина С.А.  (Прочитано 17904 раз)

ТУТСИ

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ТУТСИ
« Ответ #45 : 20 Марта 2017, 23:00:31 »
Lisan - вы бы тоже нас хоть фотками побаловали  _0-0_

Lisan

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Lisan
« Ответ #46 : 21 Марта 2017, 11:23:35 »
Цитата: ТУТСИ от 20 Марта 2017, 23:00:31
Lisan - вы бы тоже нас хоть фотками побаловали  _0-0_
Обязательно! Мне никак не собраться в кучу и не поймать мужа с фотиком, приходит вечером уставший, жалко его мучить. Самой к зеркалу тоже не пристроиться) Со следующей недели иду в бассейн!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!
Уже на финишной прямой к обладанию стройной талии и плоскому животику❤️)))

Светлана Ц

• Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #47 : 21 Марта 2017, 13:25:54 »
В бассейн это здорово!!!! Помню свои первые ощущения без компры да ещё и в большой воде  _0-0_  страшно, как будто частично в невесомости, и сильно тянет шов
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Lisan

« Ответ #48 : 21 Марта 2017, 17:16:05 »
Да, у меня примерно то же самое, когда я принимаю душ или стираю компру, у меня есть сменная, но мне доктор разрешил иногда спать без нее. Чувство что я космонавт без скафандра в космосе, уже настолько привыкаешь, что даже неудобно. Это при том, что все равно нет-нет, да чешется. Хотя кожа у меня лично под ней совсем не шелушиться, но я маслами пользуюсь, видимо они достаточно увлажняют. Ничего, скоро, скоро все будет) Вернее уже есть, осталось сбросить компру и вернуться к былой активности!
19.02.2017 г. Абдоминопластика с липосакцией у Дёмина Сергея Анатольевича. Вся моя огромная благодарность чудесному доктору за исправление чужих ошибок!

Lisan

« Ответ #49 : 23 Марта 2017, 12:01:01 »
Девчата, решила поделиться еще одним фото с первой перевязки, на седьмой день после абдоминопластики. Уже тут стало понятно, что талия вышла идеальная, да и пупочек просто великолепен. При этом с самого начала не было гематом, отек быстро сходил, в меньшей степени благодаря мочегонным. Изначально швы получаются такие тоненькие, потому что Сергей Анатольевич использует свою авторскую методику, по которой сшивает подтянутую кожу и фиксирует ее к апоневрозу, в итоге отеки не нарастают и дренажи ставят реже.

Lisan

« Ответ #50 : 23 Марта 2017, 12:05:11 »
А вот это фото я сделала вчера, прошел один месяц после операции. Шов стал заметно бледнее и теряет цвет, от интенсивно розового до бледного, у меня изначально белая кожа, Сергей Анатольевич сказал, что через 6-7 месяцев шов станет совсем незаметным. Очень этому рада, не рассчитывала что у меня все будет так быстро заживать.  *cha*

Helenka

• Член клуба Пластик Клуб Helenka
« Ответ #51 : 23 Марта 2017, 16:24:40 »
Лисан, из тебя доктор сделал тростинку... А ты писала, что ты полненькая))) жира, видимо, на животе вообще не оставили. Это очень здорово.  *foto*
04.05.2017 г. - День моей радости!
Абдоминопластика, липосакция живота, поясницы, талии и липофилинг груди)))
Сделала у самого лучшего пластического хирурга Дёмина Сергея Анатольевича.

Lisan

« Ответ #52 : 23 Марта 2017, 18:07:46 »
Цитата: Helenka от 23 Марта 2017, 16:24:40
Лисан, из тебя доктор сделал тростинку... А ты писала, что ты полненькая))) жира, видимо, на животе вообще не оставили. Это очень здорово.  *foto*
Спасибо)) Жира вообще нет, хочу уже дорваться до бассейна, мне разрешили, а теперь сама чую, что еще боязно. Последнее фото мне не очень понравилось, это я пыталась фронталкой поймать кадр, но фиговый из меня фотограф, потом перещелкаю.  *foto*

ТУТСИ

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб ТУТСИ
« Ответ #53 : 28 Марта 2017, 14:10:46 »
Как  вы себя чувствуете?комп белье еще носите или уже сняли.
Шовчик очень хорошенький и правда скоро совсем будет не заметен? *rrr*

Lisan

« Ответ #54 : 28 Марта 2017, 16:23:51 »
Цитата: ТУТСИ от 28 Марта 2017, 14:10:46
Как  вы себя чувствуете?комп белье еще носите или уже сняли.
Шовчик очень хорошенький и правда скоро совсем будет не заметен? *rrr*
Белье на ночь снимаю, днем еще хожу, осталась одна неделя и можно с ней попрощаться!

Lisan

« Ответ #55 : 29 Марта 2017, 16:30:53 »
Сегодня день маленького подвига, я поплавала в бассейне. Все оказалось совсем не страшно, спокойно залезла, сначала походила, привыкла. Без компры так непривычно ходить, а в бассейне наоборот, приятно. Мне даже показалось, что вода какой-то слабый массажный эффект оказывается, но может это воображение разыгралось. Так-то уже не чувствуется ничего, но все равно боишься, что кольнет на подсознательном уровне.
Ничего не кольнуло, плавала минут 50, потом еще походила помахала ногами под водой и вышла. Буду ходить сейчас через день, а потом вернусь к прежнему режиму. Ура)  смипе

nastya2183

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб nastya2183
  • Ах, красота – это страшная сила! Семен Надсон
« Ответ #56 : 30 Марта 2017, 13:06:44 »
Лисан,бассик в действительности оказывает массирующее действие при движениях,как бы волны от действий массируют тело,в после плавания так приятно  расслабляет,мне кажется,не надо боятс бассейна,вот спорт зал да,а в бассейне другая среда что ли,там мышцы по-другому работают,так что ли:))
18.08.2017
-Динамическая риноскульптура
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle
Мой волшебник, Хирург Мамедов Русиф Бежанович
Уррраааа!Дождалась :))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #57 : 30 Марта 2017, 13:09:36 »
А животик супер!Надо же!Такая талия осиная!:))))))
18.08.2017
-Подтяжка груди по ареоле и увеличение 335 мл, круглые, высокий профиль, Natrelle

Lisan

« Ответ #58 : 03 Апреля 2017, 16:42:26 »
Да, бассейн это круто. У меня столько энергии прибавилось! И муж рад, что я при деле, кстати уже с пятницы хожу без компрессионнки, все отлично, чувствую себя дюймовочкой))

nastya2183

• VIP персона
« Ответ #59 : 03 Апреля 2017, 17:30:45 »
Цитата: Lisan от 03 Апреля 2017, 16:42:26
Да, бассейн это круто. У меня столько энергии прибавилось! И муж рад, что я при деле, кстати уже с пятницы хожу без компрессионнки, все отлично, чувствую себя дюймовочкой))
Здорово!:)))Когда шовчики станут совсем незаметны,вообще забудешь через что прошла,как будто ничего и не было!😊😊😊
18.08.2017